论坛元老我怕谁 发表于 2016-4-29 06:40

{:1_90:}{:1_90:}

salud163 发表于 2016-4-29 07:26

{:1_98:}{:1_98:}

holawg 发表于 2016-4-29 08:12

预测帝,这次你可能有少少看漏眼了。宜家的黑市白菜没有大起大落,维持在某一点,上下徘徊。但物价的上涨就吓死人了,白菜不起,但物价起得比前排白菜火箭上升时还起得狼死。
宜家市场通涨已不受白菜的起落影响,物价中意去到那里就那里,供求崩盘,失控啦!

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-29 08:37

12345guan 发表于 2016-4-29 06:00
人家有人生活在委国,想了解情况不难,所以说不生活在委国不知道情况,这是不成立的 ...

“盲人摸象”,指的是不能全面了解事物的本来面目,只是片面知晓整个事物的一个侧面。

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-29 09:01

12345guan 发表于 2016-4-29 06:00
人家有人生活在委国,想了解情况不难,所以说不生活在委国不知道情况,这是不成立的 ...

比如,你认同楼主的说法吗?----目前黑市白菜不上涨的原因就是马桶政府欠下英国造币厂巨额货款,导致马桶政府拿不到大额钞票,从而抑制了通货膨胀,自然黑市白菜的价格也就暂时上不去了!
这样的说法你不觉得很幼稚,很肤浅吗?
一个国家的物价上涨,通货膨胀与这个国家有没有大额钞票投放市场有半毛钱关系吗?
相反,当一个国家的通货膨胀飙升到原有的纸币钞票面值已经无法承受支付功能时,政府才会印制更大面值的纸币钞票。楼主根本就是在颠倒因果关系!
赞成或反对一个人的观点,首先应该读懂他在说什么?

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-29 09:03

12345guan 发表于 2016-4-29 05:58
印钱只会贬值

此话应该这样说:因为贬值,才会印钱!因为物贵,才会钱贱。

拆加E度 发表于 2016-4-29 09:59

由夸三个月白菜交易价都在1000到1050左右,起码胜叔原先推测准左几个月咯

闲人G 发表于 2016-4-29 11:09

可能是罢免马桶,睇到了希望{:1_96:}

12345guan 发表于 2016-4-29 11:15

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-29 08:31
比如,你认同楼主的说法吗?----目前黑市白菜不上涨的原因就是马桶政府欠下英国造币厂巨额货款,导致 ...

他的观点,唔认同,也唔反对。。。。。。

12345guan 发表于 2016-4-29 11:17

胜似闲庭信步 发表于 2016-4-29 08:33
此话应该这样说:因为贬值,才会印钱!因为物贵,才会钱贱。

在委国这情况正如你说的,贬值才印钱,,,在其他国家一般都系印钱才贬值,,,你我都没有错。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对于近期白菜价格不涨的一点猜测!