人在边缘 发表于 2014-5-26 01:23

给网站的一些建议

新人新气象是好事,不过鄙人还是有些少建议晒下:
1.整合网友的力量,组建自己的技术团队;
2.删除与委华网重名的那些元素,走自己的路;
3.自由论坛也不是完全自由,要有一定的底线,任何漫骂攻击,造谣是非都不允许;
4.懂得保护自己。其实委华网那么多限制也有他的原因,jammy哥我也认识的,他在加拉加很多人识得区,又有生意档口,如果在网上有人发表不利人的言论他分分钟会受警告而被逼删帖,同样有不利于国家的言论大使馆之类的人也会找他,而且他还是外地人,为了生存也是人在江湖身不由已,就这一点我要站在他的立场讲点公道话。所以如果站长要长期发展,就要把握尺度,如果纯粹做个自由论坛,维持正义就要舍弃其他利益低调做人,因为论坛爆出来就等于得罪某些人的利益。另一方面如果你想通过网站来稳钱就只能做第二个委华网了。希望你掂量清楚;

衷心祝愿网站越办越好,集思广益长久发展下去。

用户名不存在 发表于 2014-5-26 01:39

好建议!!!

信步 发表于 2014-5-26 01:46

家家有本经.

sweetland 发表于 2014-5-26 02:02

多谢楼主衷心的提议,看得出楼主是个细心的人,对于你的建议我们会认真吸取,我们会在网站定向方面做一个有利大家发展的方向。有舍必有得,这个世界是公平的,鱼与熊掌是不能兼得的,我们尽量找个平衡点,让大家畅所欲言.

再次真心感谢楼主宝贵意见!

包子 发表于 2014-5-26 02:22

这个意见很好、、、、

人在边缘 发表于 2014-5-26 03:04

sweetland 发表于 2014-5-26 01:32
多谢楼主衷心的提议,看得出楼主是个细心的人,对于你的建议我们会认真吸取,我们会在网站定向方面做一个有 ...

只要你们不计得失,维护广大侨胞的利益,本人愿意出钱又出力。人在做天在看,你们的付出相信会换来无数人的支持,加油!

xuan827 发表于 2014-5-26 08:46

意见不错 ,希望吸纳采用

武大二 发表于 2014-5-26 09:47

我相信各方面都准备好的了,只是持续下去的局面会不会有所变化,坚持是成功的必备要素。

梦回故乡 发表于 2014-5-26 19:10

很好提仪,赞一个!

自由哥 发表于 2014-5-26 19:23

楼主的建议很好。删除与委华网重名的那些元素,走自己的路,让他们说去。
页: [1] 2
查看完整版本: 给网站的一些建议