fea 发表于 2016-5-2 15:05

自闯天下 发表于 2016-5-2 14:16
什么都没有,官逼民反,到时候反区的不是反动派而是国民。区出了总统府就要入监狱,所以要区下台那里会跨顺 ...

希望马桶能明白这道理,我一阵去总统府门口帮你传达。

wu123 发表于 2016-5-2 19:15

biao573 发表于 2016-5-2 12:42
2019年只要马桶有军权,他就会连任。等也白等

马桶过不了这关。

半醉半醒 发表于 2016-5-2 19:25

wu123 发表于 2016-5-2 18:45
马桶过不了这关。

你又怎肯马桶过不了这关?若情况对马桶更不利,你信不信不久的将来军方宣布军管呢,把事情拖到明年,一切都凉了,那时才是最可怕的。

wu123 发表于 2016-5-2 19:54

半醉半醒 发表于 2016-5-2 18:55
你又怎肯马桶过不了这关?若情况对马桶更不利,你信不信不久的将来军方宣布军管呢,把事情拖到明年,一切 ...

这些反对派亦知道,不会再比执政党再拖下去的。

山园公 发表于 2016-5-2 21:04

快叫啊耶思教化下马桶

草原 发表于 2016-5-2 21:07

{:1_115:}{:1_115:}

wu123 发表于 2016-5-2 21:07

半醉半醒 发表于 2016-5-2 18:55
你又怎肯马桶过不了这关?若情况对马桶更不利,你信不信不久的将来军方宣布军管呢,把事情拖到明年,一切 ...

执政党内部不和,马桶搬走了前国会主席,和软飯王。现在这种情况下,再加上民意,马桶还能坐得下去吗?

fea 发表于 2016-5-2 21:16

吾洗吵啦,我们请预言帝出来分析下。

chenyulook 发表于 2016-5-3 07:53

无论马桶今年下不下台,到2019年他肯定不能连任,毕竟他的经济搞得实在太差,连很多铁杆查派对他也有怨言,执政党内部也有很大一部分人觉得马桶是傻瓜一个。至于说军队支持他,那就更不可能了,毕竟军队也不可能活在真空中,委国经济这么差,对军队也有很大影响,底层军人的待遇也是一降再降,昨天看到一条新闻说军人偷东西被抓,狡辩说军营里没吃的,我觉得应该是事实,这样的情况你指望军队一心硬挺马桶?

chenyulook 发表于 2016-5-3 07:55

现在局势不是很明朗,如果真要我预测一下,从目前来看今年马桶下台的几率是六成。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 委内瑞拉可能将走向极端!!