luischen 发表于 2016-5-2 17:10

反對派可能的下一步

簽名已經結束.現在如果反對派想更下一成.支到推翻馬桶.建立合法政府.應該是時候推舉一個反對派內部的侯選人.現在人气最高的是 leopoldo但他還坐監.委國憲法講這次政府如果在2017年1月9日以后換下總統.剩余的任期自動的由副總統做完.所以mud要在今年完成"下馬".問題就是時間緊.如果mud用全力推動大赦(可能會成.也可能唔成).那么就沒時間推動公投.而且mud推出的帶頭人是會用中間溫和路絲.還是激進路絲.注(個人意見)

nightwish 发表于 2016-5-2 18:38

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

wu123 发表于 2016-5-2 18:58

努力搞全民运动。

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-2 19:07

现实情况下,还是推举capriles 更可行些吧!?

大名鼎鼎 发表于 2016-5-2 19:14

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-2 18:37

目前他在反对派联盟人气最高,他是在反对派联盟里面第一个提出公投的。

6909 发表于 2016-5-2 19:25

够力吗?发对派啊

B0D 发表于 2016-5-2 19:56

卡哥暂时是唯一,别无他

luischen 发表于 2016-5-2 20:42

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-2 18:37

我認為中間溫和路線.比較好.我也都明白其他反對派支持者好多人忍了很多年.想用激進方法.但一亂起來.結果好難知.如果這時軍方以動亂為借口.來個黃省在后…

luischen 发表于 2016-5-2 20:44

大名鼎鼎 发表于 2016-5-2 18:44
目前他在反对派联盟人气最高,他是在反对派联盟里面第一个提出公投的。 ...

如果還推 capriles出來.可能就是老番那句 la tercera es la vencida

草原 发表于 2016-5-2 21:05

反对派不够团结,还是暂时不要搞这些,免得内部斗起来。先打烂马桶再说,然后看谁的人气高。这样大家才会努力表现,争取提高人气
页: [1]
查看完整版本: 反對派可能的下一步