fea 发表于 2016-5-3 12:45

ab282 发表于 2016-5-3 12:04
不是某一天数据,我是买股票的,我对每一32天的财经新闻都感兴趣,美国四月份没加息,令黄金价格一度冲上 ...

靠,我代表大家问你一个简单的问题,黑市会继续回落?到几多算触底?还系部长在,黑市连吾会疯涨?谢谢!希望你能分析下,让广大同胞受益。

拆加E度 发表于 2016-5-3 12:53

fea 发表于 2016-5-3 12:15
靠,我代表大家问你一个简单的问题,黑市会继续回落?到几多算触底?还系部长在,黑市连吾会疯涨?谢谢! ...

从夸四个月来黑市相对稳定来讲,油价对黑市影响非常少,

fea 发表于 2016-5-3 12:56

拆加E度 发表于 2016-5-3 12:23
从夸四个月来黑市相对稳定来讲,油价对黑市影响非常少,

那么主要因素件咩?

ab282 发表于 2016-5-3 12:57

fea 发表于 2016-5-3 12:15
靠,我代表大家问你一个简单的问题,黑市会继续回落?到几多算触底?还系部长在,黑市连吾会疯涨?谢谢! ...

这个就用股神巴特菲星期六股东年会,的一句话来回答你吧,由于我无法准确预测原油价格的走向。。。。所以我不会做原油股。同样道理,马桶在位一天,将委币最快变美元是你最好选择。。。

fea 发表于 2016-5-3 13:07

ab282 发表于 2016-5-3 12:27
这个就用股神巴特菲星期六股东年会,的一句话来回答你吧,由于我无法准确预测原油价格的走向。。。。所以 ...

你靠牛,帮大家分析下,黑市还会稳中回落吗?何时该出手?我越听越矛盾了,究竟还会跌吗?如果系跌就抓草纸再等,如果系升,立即买美金。部长在,就算升也吾会升好多伽??马桶在,就算跌也吾会跌好多伽??

首都CCS、品牌代 发表于 2016-5-3 13:23

{:1_89:}{:1_89:}

ab282 发表于 2016-5-3 13:34

fea 发表于 2016-5-3 12:37
你靠牛,帮大家分析下,黑市还会稳中回落吗?何时该出手?我越听越矛盾了,究竟还会跌吗?如果系跌就抓草 ...

更正一下,是巴菲特,不32是巴特菲。他的公司去年赚了56亿美元。委内瑞拉经济部长轮换,走马观花似的,他的贡献是把,第二汇率提升到三百多,以前一直保持二百以下,许多物价都提升了,令正府收入提增加了。。但还不是多头行情,因为空头空军司令马桶还在。。。。

saikuo 发表于 2016-5-3 15:02

nightwish 发表于 2016-5-3 18:48

{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 每天都有坏消息,但白菜的表现总算有点安慰!!