bin0924 发表于 2016-5-3 11:46

小孩北京换护照没有音讯

本人小孩委国护照8月份到期 今年2月的时候申请了上北京更换护照
(父母都在委国 委托家姐带上北京换的 当时家姐的孩子也是需要更换护照 家姐是两夫妻带小孩上去北京换 不用委托)

去委国驻北京大使馆交资料当天 老是没有SISTEMA 等了一天 都还没办法确认到资料

然后第二天也如此 结果第三天有SISTEMA可以确认到父母的资料和成功照了相 给了回执

当时也有好几个小孩也是这样 去了好几天才能照相

上两个星期我家姐有消息说 上SAIME网查 他孩子的护照已经出了 可是我小孩的CITA那里什么资料都没有显示出来

请问有同胞遇到过这样的问题吗?但是小孩已经照了相 资料全收取了 回执已经给我了

我家姐有朋友带小孩去香港换护照 也是两个小孩 一个小孩出了护照 另外一个等了大半年都没有消息

现在我能做些什么 继续等 还是要让孩子多上一次北京

因为小孩护照马上要到期了 而且已经要读小学一年级了 有点急 请各位大神帮帮忙 看怎么解决 十分感谢!!!

fea 发表于 2016-5-3 12:11

现在的时势,我觉得你应改变思路,入户。

bin0924 发表于 2016-5-3 13:11

fea 发表于 2016-5-3 11:41
现在的时势,我觉得你应改变思路,入户。

出生认证已经在办理中 我也有意思给他入户 只是家中老人家始终觉得把护照办好 好留后路!

melissa9090 发表于 2016-5-3 18:20

去香港换也可以的

nightwish 发表于 2016-5-3 18:45

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

善解人衣 发表于 2016-5-3 19:37

既然已经录了资料,唯有等,或者打电话上去问问

农民 发表于 2016-5-3 19:59

不用心急,既然接受了就等吧。去年有朋友带孩子去北京申请,在那里工作人员就叫他们等4个月左右。
结果等了5个多月才到。

十字港登陆 发表于 2016-5-3 20:24

bin0924 发表于 2016-5-3 12:41
出生认证已经在办理中 我也有意思给他入户 只是家中老人家始终觉得把护照办好 好留后路! ...

更好的后路为果断放弃委国籍,跟随父母加入中国籍,难道还寄希望日后分石油福利俾在此出生的公民?

^o•﹏•k^ω^浩 发表于 2016-5-3 21:38

在北京护小孩护照系邮寄回来还系自己去可啊

SusanF 发表于 2016-5-4 05:59

我觉得你可以打电话问问,或者看看有没有什么北京委国大使馆的其他联系方式,联系上他们才能知道是啥情况。
页: [1] 2
查看完整版本: 小孩北京换护照没有音讯