六连音 发表于 2016-5-5 08:56

应该要懂得充分利用互联网这个平台。

QUIENTU 发表于 2016-5-5 09:37

ya499 发表于 2016-5-4 23:10
不知所云,要说就说重点!

有人知道我所云。重点是经过一番争取(打了领事保护电话),人是给进去了,号码也拿了,但人家说了:就算你给进来了,到了下班时间也不会给你办。进去以后先是门卫对着大厅里的所有人说到了下班时间就不再办理了(当时离12点大概还有15分钟,旁边有位女士还问不是进来后都会给办理的吗?),然后到了时间一位女官员真的把其中办理护照的窗口拉上窗帘了,而人家明明知道我是来办理护照签证的。摆明了让你干等。结果最后事情没办成。

ya499 发表于 2016-5-5 11:01

QUIENTU 发表于 2016-5-5 09:07
有人知道我所云。重点是经过一番争取(打了领事保护电话),人是给进去了,号码也拿了,但人家说了:就算 ...

下班不办理,这个可以说得过去阿

ya499 发表于 2016-5-5 11:14

赌神 发表于 2016-5-5 01:35
其实大家在喷大使馆的同时有毛反醒一下自己呢,成日埋怨大使馆件样,为什么你吾可以早点到,非要等到人家差 ...

阿咩名话过,好加你五学,五好加就学埋学埋了!每天都办理不完,说明什么问题!

纯情的本田仔 发表于 2016-5-5 11:55

{:1_105:}{:1_105:}

奮戰 发表于 2016-5-5 11:58

中国人吾可以带电话入中国大使馆,外国人就可以带电话入中国大使馆!!!这是咩世道!这是本人亲身经历

拆加E度 发表于 2016-5-5 12:50

吾够人手可以叫中国增派人员

月世界 发表于 2016-5-5 13:19

ya499 发表于 2016-5-5 10:31
下班不办理,这个可以说得过去阿

只要在工作时段进去了,而且还拿到号码,大使馆就应该办完才可以结束工作,就算是私营的银行和超市也是这样做的,更何况是一堂堂十几亿人的大国的大使馆

357 发表于 2016-5-5 13:30

路程远的,真系不知紧舞。

zheng01 发表于 2016-5-5 14:19

{:1_89:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 坑娘的中国住委大使馆