胜似闲庭信步 发表于 2016-5-10 10:27

老猫 发表于 2016-5-9 23:59
貌似胜伯现在也不是生活在中国吧,,为何一提中国就愤愤然酸溜溜语带不屑极尽挖苦之能事?反之在委现状极 ...

这里不谈中国的事情好吗?我的帖子里好像也没有谈论中国如何如何吧?
俗话说:占哪座山,唱哪的山歌!

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-10 10:30

arce 发表于 2016-5-9 22:42
胜叔你太乐观了。你看下现在那些私刑就应该想到,只要脱下那保护伞,一些人后果不堪设想---。委国未来 ...

时下确实是委国最混乱,最黑暗,最衰败的时期!
但我仍相信:我们能够熬出头!

fea 发表于 2016-5-10 10:33

{:1_93:}{:1_93:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-10 10:40

爱吃龙眼 发表于 2016-5-10 03:44
有个朋友旧年还乐观有余,今年好话卖档口走人咯。在这里不能不感概几分!委国局势多变呀!。 ...

走与不走皆不可强求,也没有对与错。人各有志!

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-10 10:46

十字港登陆 发表于 2016-5-10 09:51
听老番讲,他们非常怀念1958年被推翻的统治者,因为当年治安非常好,冇咁多犯罪行为。对比现在的民主?还 ...

其实,传统的委内瑞拉人都是很纯朴的。只是七十年代委国靠石油发达以后,从周边国家涌来大量移民,尤其是哥伦比亚人。使这个国家失去了往日安宁与祥和!

chenyulook 发表于 2016-5-10 10:48

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-10 09:44
你说的不错。其实,拉美国家真正走上民主国家道路的历史并不长,没有记错的话大概也就是从上世纪八十年代 ...

刚刚整完私刑的委国民众表示呵呵。
到你的店铺被哄抢之时你就能完美体会倭国的民主精神了。

chenyulook 发表于 2016-5-10 11:02

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-10 09:51
现在的反对派为什么会举步维艰?就是因为他们希望在国家宪法法律的框架内,不通过暴力的手段使国家回归到 ...

黑白真是被你颠倒过来写,明明是刀枪都握在马桶手里反对派才无奈地非暴力抗议,举步维艰,却被你说成是故意不使用暴力,把反对派写成我佛慈悲的得道高僧,殊不知如果手里有把刀,这个左青龙右白虎的得道高僧早就一刀朝马桶砍过去了。
胜叔如果你下次被委国猪用枪指打劫到只剩下底裤,回到家里也可以说成看到人家穷可怜,心里一热就把身上的东西都送人了,是好心做善事,纯粹是胜叔人格高尚,绝对不是被枪指着才脱裤子的。

小鱼 发表于 2016-5-10 11:21

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-10 09:57
这里不谈中国的事情好吗?我的帖子里好像也没有谈论中国如何如何吧?
俗话说:占哪座山,唱哪的山歌! ...

画公仔唔使画埋肠嘅,隔着屏幕都能闻到的一阵酸味,男人大丈夫敢讲何必怕认呢?

正啊喂 发表于 2016-5-10 14:56

爱吃龙眼 发表于 2016-5-10 03:44
有个朋友旧年还乐观有余,今年好话卖档口走人咯。在这里不能不感概几分!委国局势多变呀!。 ...

呵呵。估计给人绑架了吧。 这么惨

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-10 15:54

小鱼 发表于 2016-5-10 10:51
画公仔唔使画埋肠嘅,隔着屏幕都能闻到的一阵酸味,男人大丈夫敢讲何必怕认呢? ...

难道中国不文明,不安静,不祥和吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 现在的苦难只是刚开始而已。。