胜似闲庭信步 发表于 2016-5-9 13:47

本周三,反对派联盟将针对CNE发起示威游行。。

反对派联盟MUD以及CAPRILES今天宣布:由于CNE没有在法律的期限内公布查验签名的结果并安排下一步20%签名的行动方案。反对派联盟将于本周三[5月11日]上午九点,在加拉加斯及各州首府的CNE总部举行示威游行。号召广大民众积极参与!

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-9 18:29

六连音 发表于 2016-5-9 16:06
你,反对派游行吗,执政党也会同一时间,求其搵个籍口上街游行的。
你吹咩。 ...

莫非你希望反对派就此偃旗息鼓,任由马桶政权肆意妄为吗?莫非你也准备或者已经打道回府了吗?
如果不是这样,就请拜托为反对派哪怕是一点微不足道的抗争行为鼓劲叫好!

梦回故乡 发表于 2016-5-9 14:05

无良正苦拖延时间,支持全国和平示威游行。

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-9 14:10

梦回故乡 发表于 2016-5-9 13:35
无良正苦拖延时间,支持全国和平示威游行。

不达目的,誓不罢休!

最熟悉的陌生人 发表于 2016-5-9 14:12

加油!            

吃小熊的饼干 发表于 2016-5-9 14:42

这感觉咋这么熟悉- -。你这边厢宣布游行,马桶不会又那边厢假装让步打击人民反抗激情吧{:1_118:}

六连音 发表于 2016-5-9 16:36

你,反对派游行吗,执政党也会同一时间,求其搵个籍口上街游行的。
你吹咩。

纯情的本田仔 发表于 2016-5-9 17:14

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-9 18:25

吃小熊的饼干 发表于 2016-5-9 14:12
这感觉咋这么熟悉- -。你这边厢宣布游行,马桶不会又那边厢假装让步打击人民反抗激情吧 ...

抗争本身就是一个反复较量的过程。不怕重复,就怕爬下不再抗争。

nightwish 发表于 2016-5-9 18:43

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本周三,反对派联盟将针对CNE发起示威游行。。