小白白 发表于 2014-5-26 20:08

来跨边睇下

听讲开都个新网、过来睇下、很好、有竞争才好、希望不要像委华网那样、被上面控制言论、、、好多时侯好多人都不知道上面一开声、好多中文网都要节堕的、、、

小白白 发表于 2014-5-26 20:09

转啊转、、、、{:1_101:}

坏蛋妈妈 发表于 2014-5-26 20:19

跳啊跳。。。

12345guan 发表于 2014-5-26 20:34

朋友,听我一句劝吧,放下抽纸,走出 av的世界,读几页自己喜欢的书,出去 去阳光里走走,要么骑骑自行车,天黑 了约几个好久不见的朋友喝喝茶,聊聊 天,随便做些什么,一天下来,你就会 发现,还是看av打飞机有意思!

小白白 发表于 2014-5-26 20:46

12345guan 发表于 2014-5-26 20:04
朋友,听我一句劝吧,放下抽纸,走出 av的世界,读几页自己喜欢的书,出去 去阳光里走走,要么骑骑自行车, ...

麻比、神器快播被土匪关了、好在哥E盘那200几G、、、还在

小白白 发表于 2014-5-26 20:46

朋友,听我一句劝吧,放下抽纸,走出 av的世界,读几页自己喜欢的书,出去 去阳光里走走,要么骑骑自行车, ...

小白白 发表于 2014-5-26 20:48

小白白 发表于 2014-5-26 20:48

对不上节拍 发表于 2014-5-26 21:22

{:1_137:}{:1_137:}

笑看风云 发表于 2014-5-26 21:34

{:1_137:}{:1_137:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来跨边睇下