维生素ABC 发表于 2016-5-12 10:02

怎么在委内瑞拉上网购物?

怎么在委内瑞拉购物?

维生素ABC 发表于 2016-5-12 10:06

没人吗,顶起来,别沉

维生素ABC 发表于 2016-5-12 10:29

别沉,顶起

fea 发表于 2016-5-12 11:25

委国网购平台,系统,管理,支付相当不完善。不敢购买,只搜索价钱供参考。

维生素ABC 发表于 2016-5-12 12:04

fea 发表于 2016-5-12 10:55
委国网购平台,系统,管理,支付相当不完善。不敢购买,只搜索价钱供参考。 ...

是吗,我看见身边不少人在网上卖东西买东西,请问他们用的是什么?淘宝吗?

fea 发表于 2016-5-12 12:13

淘宝?这不是中国。一般向mercado libre 买,ebay也有,不过只支持信用卡,但现在委国信用卡好多平台都不支持,特别系买机票的平台。委国本土网会支持的。

fea 发表于 2016-5-12 12:15

淘宝?这不是中国。一般向mercado libre 买,ebay也有,不过只支持信用卡,但现在委国信用卡好多平台都不支持,特别系买机票的平台。委国本土网会支持的。。

fea 发表于 2016-5-12 12:16

淘宝?这不是中国。一般向mercado libre 买,ebay也有,不过只支持信用卡,但现在委国信用卡好多平台都不支持,特别系买机票的平台。委国本土网会支持的。。

fea 发表于 2016-5-12 12:16

维生素ABC 发表于 2016-5-12 14:01

fea 发表于 2016-5-12 11:46
淘宝?这不是中国。一般向mercado libre 买,ebay也有,不过只支持信用卡,但现在委国信用卡好多平台都不支 ...

只支持信用卡吗?debito不支持吗?
页: [1]
查看完整版本: 怎么在委内瑞拉上网购物?