春风吹又生 发表于 2016-5-15 21:19

万能的网络,各位大神!唔该帮帮忙!

万能的网络,各位大神!唔该帮帮忙,我老婆怀孕差不多六个星期了,但是急需 progendo 100-200 / geslutin 100-200 / utrogestan 100-200 任意的一种!唔该帮帮忙,如果知道进华恋社呢边咖药店有噶话请通知一下!送人玫瑰,手有余香!唔该 唔该 唔该
电话:04127531707

无法显示 发表于 2016-5-15 21:58

建议楼主载多几包粟米粉或者arroz到附近的大药房进行拉关系,叫药房的人给你留些。

无法显示 发表于 2016-5-15 22:26

我们群里的一位 单身哥 帮你查到了,在麻辣鸡的locatel有货,楼主系买就快拉。

bin0924 发表于 2016-5-16 00:44

无法显示 发表于 2016-5-15 21:56
我们群里的一位 单身哥 帮你查到了,在麻辣鸡的locatel有货,楼主系买就快拉。

...

这是什么一个东西啊 ?可以查到哪里有药卖得?方便出个教程 等更多的同胞需要买药的时候有个方便啊

正啊喂 发表于 2016-5-16 02:36

bin0924 发表于 2016-5-16 00:14
这是什么一个东西啊 ?可以查到哪里有药卖得?方便出个教程 等更多的同胞需要买药的时候有个方便啊 ...

http://www.locatel.com.ve/

春风吹又生 发表于 2016-5-16 07:58

无法显示 发表于 2016-5-15 21:28
建议楼主载多几包粟米粉或者arroz到附近的大药房进行拉关系,叫药房的人给你留些。 ...

谢谢了!

春风吹又生 发表于 2016-5-16 07:59

正啊喂 发表于 2016-5-16 02:06
http://www.locatel.com.ve/

谢谢!谢谢!谢谢!

春风吹又生 发表于 2016-5-16 07:59

这是什么一个东西啊 ?可以查到哪里有药卖得?方便出个教程 等更多的同胞需要买药的时候有个方便啊 ...

感谢大家的帮忙。

点点点 发表于 2016-5-17 14:25

你打开谷歌,然后输入locatel或者famatodo就有网页弹出来。点击进入网页,然后输入你所需要的药名名称,就会显示出来了

zheng01 发表于 2016-5-17 15:39

{:1_89:}
页: [1]
查看完整版本: 万能的网络,各位大神!唔该帮帮忙!