wx_C99EnoFn 发表于 2016-5-16 00:39

出生认证可Cita问题

请问自己上网申请外交部可citaE用邮箱注册了,但系还未有密码发来,应怎样解决??

sweetland 发表于 2016-5-16 03:06

@十字港登陆    十字哥能帮到你。。

wx_C99EnoFn 发表于 2016-5-16 06:42

sweetland 发表于 2016-5-16 02:36

怎样联系十字兄??

WTF 发表于 2016-5-16 07:24

楼主,你可以发信息给十字兄,还有你确定你没有填错资料?因为填错了邮箱地址就收不到密码了,不过一般注册时都会要求填两个邮箱地址吧,一个主要一个次要。

十字港登陆 发表于 2016-5-16 08:34

sweetland 发表于 2016-5-16 02:36

惭愧呀,当时我自己办理文件认证时,还未需要外交部网络预约的,并不具备该网站注册的第一手经验可以分享,也许,网友惊鸿可以帮助到有需要的朋友吧。

rca 发表于 2016-5-16 13:12

放心,耐心等候吧,只要你确定填对邮箱!本人曾经帮朋友注册,等了三四天才收到密码

wx_C99EnoFn 发表于 2016-5-16 13:22

rca 发表于 2016-5-16 12:42
放心,耐心等候吧,只要你确定填对邮箱!本人曾经帮朋友注册,等了三四天才收到密码 ...

好的谢谢!本人确认了几次邮箱没有错的,今天系注册的第二日,唯有再等两日吧。。。

等待 发表于 2016-5-16 15:41

wx_C99EnoFn 发表于 2016-5-16 12:52
好的谢谢!本人确认了几次邮箱没有错的,今天系注册的第二日,唯有再等两日吧。。。 ...

请问老板上那个网页可出生认证cita 咖!麻烦你!!

等待 发表于 2016-6-18 15:33

等待 发表于 2016-5-16 15:11
请问老板上那个网页可出生认证cita 咖!麻烦你!!

请问大家那个系外交部网页啊?

^o•﹏•k^ω^浩 发表于 2016-6-18 19:50

等待 发表于 2016-6-18 15:03
请问大家那个系外交部网页啊?

www.mre.gov.ve   这个网主。小孩出生认证的
页: [1] 2
查看完整版本: 出生认证可Cita问题