calomichel 发表于 2014-5-27 21:15

{:1_99:}{:1_99:}

haha 发表于 2014-5-27 21:48

{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}

保持微笑 发表于 2014-5-27 22:45

我也想给十字兄加分耶,但是为什么不能呢?{:1_98:}

十字港登陆 发表于 2014-5-27 22:54

浪际天涯孤独客 发表于 2014-5-27 10:00
咩。。隔里档执咗了么?

此论坛不是老大的那个,也是个小哥。

sweetland 发表于 2014-5-29 06:25

保持微笑 发表于 2014-5-27 22:15
我也想给十字兄加分耶,但是为什么不能呢?

需要级别是四级“路旁的落叶”才能评分。。级别达到34级“忘情的轮回”后可以评负分!谢谢你对小站支持。。。

十字港登陆 发表于 2014-5-29 19:23

sweetland 发表于 2014-5-29 05:55
需要级别是四级“路旁的落叶”才能评分。。级别达到34级“忘情的轮回”后可以评负分!谢谢你对小站支持。 ...

34级那是遥远的目标呀。

alex1912 发表于 2014-5-29 23:38

{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}

武大二 发表于 2014-5-30 08:25

看来这是其中一个阶段,看怎么走

龙在天涯 发表于 2014-5-30 08:47

有这样的事情??????????????????{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}

十字港登陆 发表于 2014-5-31 07:58

龙在天涯 发表于 2014-5-30 08:47
有这样的事情?????????????????? ...

有,本论坛就有朋友曾经在那个论坛积极发帖,得到的回复少得可怜。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成功与失败在一念之差------某华人论坛关闭之后