wuwei 发表于 2016-5-25 22:06

曼联 发表于 2016-5-25 18:59
多谢你的回复 但系录的系现金卡啊

银行卡怕咩 外人紧有密码?你保留好录卡宁张纸到时比银行乃人睇 区系喊可你复印张比区

曼联 发表于 2016-5-25 22:13

andresito 发表于 2016-5-25 20:30
有几大额啊,通常银行喊你可拉卡纸复印比区就ok了

400个 拉卡拧张纸复印已经比佐我老翻朋友咯 区到baneaco做管卡机的 我也同区讲 区话可能银行会扣翻我d钱

曼联 发表于 2016-5-25 22:22

wuwei 发表于 2016-5-25 21:36
银行卡怕咩 外人紧有密码?你保留好录卡宁张纸到时比银行乃人睇 区系喊可你复印张比区...

这段话我也同管卡机的讲左 区话等乃persona de seguridad来睇铺头 也有可能会扣你录卡的钱 钱扣去唔系大问题 问题最怕银行告啊

andresito 发表于 2016-5-25 22:38

曼联 发表于 2016-5-25 21:43
400个 拉卡拧张纸复印已经比佐我老翻朋友咯 区到baneaco做管卡机的 我也同区讲 区话可能银行会扣翻我d钱...

400个,你换钱莫,还系卖货啊??400个阔大额好麻烦的,如果你系换钱的你就麻烦了,你乃的?

袏手靠佑手 发表于 2016-5-25 23:14

andresito 发表于 2016-5-25 22:08
400个,你换钱莫,还系卖货啊??400个阔大额好麻烦的,如果你系换钱的你就麻烦了,你乃的? ...

应该都系咯,{:1_96:}

帅不帅、看口袋 发表于 2016-5-26 00:11

袏手靠佑手 发表于 2016-5-25 22:44
应该都系咯,

我也试过比caracas seguro 乃人来查过比小小钱宁个来差宁个人 洗个整好乃份报告就5怕咯

wuwei 发表于 2016-5-26 00:33

曼联 发表于 2016-5-25 21:52
这段话我也同管卡机的讲左 区话等乃persona de seguridad来睇铺头 也有可能会扣你录卡的钱 钱扣去唔系大 ...

现金卡要用密码 使咩**怕区 你话区到可批发 求其可乃货都够400个咯 冇话录卡个人想装你吾认数 一定冇整失张录卡纸 有张录卡纸银行吾敢沟你钱

wuwei 发表于 2016-5-26 00:36

曼联 发表于 2016-5-25 21:52
这段话我也同管卡机的讲左 区话等乃persona de seguridad来睇铺头 也有可能会扣你录卡的钱 钱扣去唔系大 ...

信用卡你怕区告你 区有权话比人打劫可张卡去录 宁下你有排吾得掂

太阳系美骚年 发表于 2016-5-26 07:44

楼主,你可以讲清楚一点吗?是老番到你店里消费还是换现金?一般刷现金卡都需要身份证的。不过真要调查起来,你还是抵死不认吧,你就说这事跟你没关,你不知道那人是不是卡主,只知道他来买东西,所以你就刷卡了,就这么简单,其他一概不知,如果有必要你可以找个律师跟银行沟通,或者找会馆主席什么的,总之有权力的人来帮帮你吧,当然如果你自己能解决就最好。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家帮帮忙吧