wx_C99EnoFn 发表于 2016-6-1 17:07

请问有人用过DYNAMIC航空公司误机发的那张voucher吗?

请问有人用过DYNAMIC航空公司误机发的那张voucher吗?能用吗?

nightwish 发表于 2016-6-1 18:54

{:1_93:}{:1_93:}

太阳系美骚年 发表于 2016-6-2 05:49

有航班取消或延迟的情况,一般航空公司都会安排好下一个航班的,这时候,你就一定要问清楚他们将怎么处理一切有关的问题,尤其是转机航班怎样安排,最好是向他们要份保证书,或者直接联系卖机票给你的旅行社或个人。

首都CCS、品牌代 发表于 2016-6-2 10:21

{:1_97:}{:1_97:}

zheng01 发表于 2016-6-2 11:37

{:1_89:}

wx_C99EnoFn 发表于 2016-6-2 14:25

太阳系美骚年 发表于 2016-6-2 05:19
有航班取消或延迟的情况,一般航空公司都会安排好下一个航班的,这时候,你就一定要问清楚他们将怎么处理一 ...

这张voucher是上次误机,航空公司赔偿的,说是下次订机票的时候可以用来抵扣!可是现在输入那个代码,发现根本用不了,不知道是不是自己输入方法错了!所以想问下,广大朋友们,有没有用过!告诉方法

木薯粉 发表于 2016-6-2 18:19

我也有,可是没用过。

太阳系美骚年 发表于 2016-6-3 07:08

wx_C99EnoFn 发表于 2016-6-2 13:55
这张voucher是上次误机,航空公司赔偿的,说是下次订机票的时候可以用来抵扣!可是现在输入那个代码,发 ...

如果用不了就可能是过期或者根本是航空公司坑你的了,不过你算好彩了,我上次误机,航空公司毛都没赔给我一条。

wx_C99EnoFn 发表于 2016-6-3 15:29

太阳系美骚年 发表于 2016-6-3 06:38
如果用不了就可能是过期或者根本是航空公司坑你的了,不过你算好彩了,我上次误机,航空公司毛都没赔给我 ...

输入代劵,显示代劵号码不存在,这不明摆着骗人的吗!
页: [1]
查看完整版本: 请问有人用过DYNAMIC航空公司误机发的那张voucher吗?