wx_waqoj9qO 发表于 2016-6-7 21:17

tank 发表于 2016-6-6 22:59
你没有去移民局还是大使馆啊?

不好意思,昨天我打错了。我没有去大使馆,我早上七点半在移民局,一直等到差不多三点才搞掂。

wx_waqoj9qO 发表于 2016-6-7 21:23

tank 发表于 2016-6-6 21:39
可以分享下过程吗?

不好意思,昨天打错了。我没有去大使馆,我早上七点半在移民局,一直等到差不多三点才搞掂。 一开始交护照和所有复印件上去 等了两个小时 就叫我入去拍照 按手印 十个手指头都按,然后就问话 问爸妈的名字,出的时候经过哪些机场,铺头名与地址,出来多少年,等等 每个人问的都不一样,问完了 ,最后叫你出去外面等,我等了三个多小时,好衰。如果有些话听不懂,最好带上个会西文的朋友去。希望大家一切顺利

糖糖ana 发表于 2016-6-7 22:11

wx_waqoj9qO 发表于 2016-6-7 20:53
不好意思,昨天打错了。我没有去大使馆,我早上七点半在移民局,一直等到差不多三点才搞掂。 一开始交护 ...

多谢你分享出来,搞掂就好了。。。可以问下你你几时交罚款加?可以提前交吗?

wx_waqoj9qO 发表于 2016-6-8 00:02

糖糖ana 发表于 2016-6-7 21:41
多谢你分享出来,搞掂就好了。。。可以问下你你几时交罚款加?可以提前交吗? ...

可以的,去移民局的的记得带埋罚款那张原罚款单去,不然办不了

肥婆坚 发表于 2016-6-8 05:01

我是十六号的。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

糖糖ana 发表于 2016-6-8 08:10

wx_waqoj9qO 发表于 2016-6-7 23:32
可以的,去移民局的的记得带埋罚款那张原罚款单去,不然办不了

系入行宁张单吗?我唔西安响Caracas噶,唔知可唔可以响我跨边的银行先入行啊?

wx_waqoj9qO 发表于 2016-6-8 16:46

糖糖ana 发表于 2016-6-8 07:40
系入行宁张单吗?我唔西安响Caracas噶,唔知可唔可以响我跨边的银行先入行啊? ...

banco Venezuela 銀行就得,無論你在哪入行。

糖糖ana 发表于 2016-6-8 19:30

wx_waqoj9qO 发表于 2016-6-8 16:16
banco Venezuela 銀行就得,無論你在哪入行。

哦哦,多谢你咯
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 投降問題,急急急,麻煩大家了