zheng01 发表于 2016-6-10 09:22

{:1_89:}

huangfong 发表于 2016-6-10 14:02

大名鼎鼎 发表于 2016-6-9 22:17
@胜似闲庭信步

对了胜哥的评论向来真实

六连音 发表于 2016-6-10 16:26

十足黑社会讲数咁。利益共同摊分。

cong886 发表于 2016-6-10 17:34

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}学野中

刀尖上的浪子 发表于 2016-6-12 18:48

ab282 发表于 2016-6-9 19:48
呵呵,从报章,从互联网,从大众广播里知道啊。以国会主席拉莫,省长卡普里,监狱里的狮王为代表的反对派 ...

看来我白看了,我以为国会和卡普里列是一派,马桶一派,至于这个狮王,我真没有听说过啊

刀尖上的浪子 发表于 2016-6-12 18:50

ab282 发表于 2016-6-9 19:48
呵呵,从报章,从互联网,从大众广播里知道啊。以国会主席拉莫,省长卡普里,监狱里的狮王为代表的反对派 ...

你说的狮王是反对派领袖对吧?如果是这样我就没有明白了,我忽略了那个SB

刀尖上的浪子 发表于 2016-6-12 18:51

刀尖上的浪子 发表于 2016-6-12 18:20
你说的狮王是反对派领袖对吧?如果是这样我就没有明白了,我忽略了那个SB ...

打错字,我明白了

刀尖上的浪子 发表于 2016-6-12 18:57

胜似闲庭信步 发表于 2016-6-10 08:16
已经晕了!反对派三方都有各自的小算盘:卡哥不热衷推动大赦法案;国会不热衷推动全民公投;leo.派则是大 ...

卡哥不热衷推动大赦法案;国会不热衷推动全民公投;leo.派则是大赦法案的积极推动者,我对这个三种情况很感兴趣,可以说说他们各怀小算盘的背后原因吗?

刀尖上的浪子 发表于 2016-6-12 18:59

胜似闲庭信步 发表于 2016-6-10 08:16
已经晕了!反对派三方都有各自的小算盘:卡哥不热衷推动大赦法案;国会不热衷推动全民公投;leo.派则是大 ...

我完全没有否认的意思,只是想听听你的看法

123bien 发表于 2016-6-13 13:15

卡哥不想leo出来,拉哥又不想有个头压住区,leo个屁股花了想出来,其实说做头都离不开贪
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 委國可能的一條路