良辰美景奈何天 发表于 2016-6-15 11:15

我恨我痴心 发表于 2016-6-15 10:03
见到咪帮咯。我宁日见到个五六岁的鬼仔响垃圾袋稳野吃就俾了三百元他,无他,但求无愧于心。 ...

认同支持您的做法,我也是这样想并且这样做的。

良辰美景奈何天 发表于 2016-6-15 11:23

感谢各位为我点赞,支持我的网友,我这样做无非觉得这种做法是对的,是随心而为的,况且自己有帮助别人的能力为何不这样做呢?帮助了别人自己也能收获到帮人的快乐,何乐而不为呢?

zheng633 发表于 2016-6-15 13:00

孩子,下课好好回家吧!

吃小熊的饼干 发表于 2016-6-15 13:25

无边的宇宙 发表于 2016-6-14 20:08
农夫和蛇就是老番和唐人的写照,初来时我也认为传播正能量在全世界都通待,但我来到这久了才感觉正能量只是 ...

在委内瑞拉生活会颠覆你的三观,瞧瞧奇葩总统就知道国民是什么样子,上梁不正下梁歪。

吃小熊的饼干 发表于 2016-6-15 13:31

WTF 发表于 2016-6-15 06:32
那些说我傻的人,我就想问问你们再委国这么久,到底有没有哪怕只是一个,自己信任的,算得上是真正的朋友 ...

我们从来没有仇视他们,只是他们的行为跟教育让我们觉得失望。

babygaga 发表于 2016-6-15 23:24

良辰美景奈何天 发表于 2016-6-15 10:13
我还是觉得孩子的亲属是不是政府支持者都不影响对他们的帮助,大人犯错不关孩子的事,不应由孩子来承担。 ...

我意思是觉得距地可怜,也许只是我地一厢情愿而已。

josesupe 发表于 2016-6-17 20:10

施比受更為有福

夏之沬 发表于 2016-6-17 22:19

WTF 发表于 2016-6-15 06:32
那些说我傻的人,我就想问问你们再委国这么久,到底有没有哪怕只是一个,自己信任的,算得上是真正的朋友 ...

予人玫瑰,手留余香。我支持你!

笑傲人生 发表于 2016-6-17 22:38

“滴水至恩,涌泉相报,不要说老番,就连我们当中很多的中国人也未必能领略并彻底地付诸行动。
但谁又能达到”施恩莫望报“的境界呢?

魏国领导 发表于 2016-6-17 22:40

好人一生平安 很赞
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【最新原创作品】儿童是委国危机下的最大受害者