㊣唐老鼠㊣ 发表于 2016-6-14 09:25

三星i9505基带问题求高手解答

小弟有一部三星s4欧版的,已经试过用线刷和卡刷的方法刷机,但系基带还系显示未知,求高手帮忙.

黑牌 发表于 2016-6-14 12:20

不停换s4基带猛刷 什么俄罗斯 各种基带换刷 刷到OK为止 曾经刷过三次就中奖的飘过 前提是你手机没网络锁

㊣唐老鼠㊣ 发表于 2016-6-14 19:47

黑牌 发表于 2016-6-14 11:50
不停换s4基带猛刷 什么俄罗斯 各种基带换刷 刷到OK为止 曾经刷过三次就中奖的飘过 前提是你手机没网络锁 ...

这个网络锁怎样搞?

tomycen 发表于 2016-6-14 20:02

下载的刷机包要比你现在用的要高,到rom基地或rom之家下载,我的也系i9505我刚刷完毛耐,不过有点瑕疵,用不了google play,也升级不了,我现在打算下载一个巴西版的刷机包试试。

㊣唐老鼠㊣ 发表于 2016-6-14 20:12

tomycen 发表于 2016-6-14 19:32
下载的刷机包要比你现在用的要高,到rom基地或rom之家下载,我的也系i9505我刚刷完毛耐,不过有点瑕疵,用 ...

我原本系4.4.2,现在系5.0了.基带依然显示未知.

黑牌 发表于 2016-6-14 20:42

㊣唐老鼠㊣ 发表于 2016-6-14 19:17
这个网络锁怎样搞?

这网络锁应该就她吗可能是合约机留下的苏州屎 我也解不了 有了这鸡巴锁你再她吗下个鸟基带都没用 caracas ccct修手机的有个盒子解的,唉 靠麻烦大了,淘宝也有在线解的。

㊣唐老鼠㊣ 发表于 2016-6-14 21:01

黑牌 发表于 2016-6-14 20:12
这网络锁应该就她吗可能是合约机留下的苏州屎 我也解不了 有了这鸡巴锁你再她吗下个鸟基带都没用 caracas ...

当初部手机用了两,三天左右就开始变成这样了.那时还有信号的.

我是chinito 发表于 2016-6-14 21:03

三星2014年以来的手机都有基带锁,目的是手机安全与稳定,只要你刷机了就会自动上锁,因为对应的rom是有对应的基带的,这时就需要下载无锁基带卡刷或者线刷,如果嫌找基带太难,可以下载官方固件,用奥丁(ODIN)线刷,具体的操作方式生手请百度,本人就不想说了,行为打字太累了{:1_91:}

黑牌 发表于 2016-6-14 21:08

㊣唐老鼠㊣ 发表于 2016-6-14 20:31
当初部手机用了两,三天左右就开始变成这样了.那时还有信号的.

悲剧就是这样开始的啦 然后你刷机了开机就有网络锁了 别信网上的解锁方法 骗鬼的 只能找老番专业修机的了 老番有解码盒 你再刷都是没用的了 那网络锁就像恶鬼死缠着的了 你打*#06#试试它把你IME码都改变了

㊣唐老鼠㊣ 发表于 2016-6-14 21:14

黑牌 发表于 2016-6-14 20:38
悲剧就是这样开始的啦 然后你刷机了开机就有网络锁了 别信网上的解锁方法 骗鬼的 只能找老番专业修机的了 ...

已经试过了,打*#06#就出现null/null咯.
页: [1] 2
查看完整版本: 三星i9505基带问题求高手解答