暴龙 发表于 2016-6-15 18:51

想问下联合总会

为什么唯独anzuategui省的行街纸冇得出,而其他好多省已经开始办理居留,难道跨边乃同胞就唔值得联合总会帮忙??冇理由咖之。。照计全anzuategui省跨多唐人唔系全部同喏有咩深仇大恨啩,应该冇系嘛。。就算之前话开运动会时间唔岩过后也可以安排时间咖啩,跨两日家伙哇,而且系人都知道semanasanta系到Puerto开运动会,为什么系要选择拧两日到anzuategui省整然后话撞着唔岩时间唔整啊,又或者联合总会认为跨边乃同胞全部都系有合法居留咖冇一个唔系话冇身份咖,靠就冇法子啦

我只系带着种种疑问去发跨个贴,冇其他意思,listo

爱某人。 发表于 2016-6-15 19:08

每次问都是说耐心等待

寻找 发表于 2016-6-15 20:04

7月15号前去整。。。

暴龙 发表于 2016-6-15 20:19

寻找 发表于 2016-6-15 19:34
7月15号前去整。。。

en serio?

nightwish 发表于 2016-6-15 20:39

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

东方不败 发表于 2016-6-15 21:07

我地安省再有耐性,,,你们其他埠全搞好轮到我们都未迟,让下的老华侨办理先,{:1_96:}

Wuha 发表于 2016-6-15 23:11

{:1_153:}{:1_153:}总会侨领们眼里已经看不上安省、

想念_WzoI6 发表于 2016-6-16 00:58

难道我们安省的人不是人嘛,迟下迟下,有心早来了,

暴龙 发表于 2016-6-16 08:59

想念_WzoI6 发表于 2016-6-16 00:28
难道我们安省的人不是人嘛,迟下迟下,有心早来了,

联合总会可能睇得起安省乃所有同胞,认为个个都系有身份咖所以就唔洗办理,然后之前又咁岩得咁侨挑着个系人系鬼都知道安省会馆忙紧冇时间整咖时间话来跨办理,再然后就唔洗办理,用老番十八式,明天又明天 一天又一天,一年又一年,只能说。。。联合总会好嘢calidad

暴龙 发表于 2016-6-16 09:03

东方不败 发表于 2016-6-15 20:37
我地安省再有耐性,,,你们其他埠全搞好轮到我们都未迟,让下的老华侨办理先, ...

你要明白,联合总会跨忙哇,又要同全国咖同胞整,跨时又话帮剧开始办理居留。。“乃有子”抽跨几日时间来理安省啊
页: [1] 2
查看完整版本: 想问下联合总会