venlo12 发表于 2016-6-16 15:35

护照问题

请问各位我的护照是2017年5月到期.那么可以什么时候去正常换护照呀.而正常护护照要多长时间出到呀.谢谢各位告知.

单林夕 发表于 2016-6-16 16:09

提早六个月,正常换半个月到一个月

单林夕 发表于 2016-6-16 16:14

刚刚写错,护照不足一年就可以换

单林夕 发表于 2016-6-16 16:18

如有不懂请看领事服务通道——办理护照

kelvin 发表于 2016-6-16 16:32

可以去换加啦!我个也是2017年5月的我这个月去换都啦!

腾龍 发表于 2016-6-16 16:59

一、护照换发
  护照有效期不足一年或护照内无空白签证页,可以申请换发。
  1、持我馆签发护照且有委内瑞拉合法居留的(点击进入)。
  2、持我馆签发护照但无委内瑞拉合法居留的(点击进入)。
  3、持国内公安机关签发护照及TR-Fv签证入境的(点击进入)。
  4、持国内公安机关签发护照及TR-N签证入境的(点击进入)。
  5、持国内公安机关或其他驻外使领馆签发护照及其他国家签证或没有签证的(点击进入)。
  6、中资机构持公务护照或公务普通护照的(点击进入)。
  7、中资机构持普通护照的(点击进入)

venlo12 发表于 2016-6-16 17:01

kelvin 发表于 2016-6-16 16:02

老板,你问过大使管几时出到新护照吗?

读你 发表于 2016-6-16 17:26

阿表,你原来个护照也糸在委中国领事出的,正常护照就二十天可以有得取,报失或损烂就二十八至一个月有取,,我个报失,二十八天有取了

读你 发表于 2016-6-16 17:28

写错了,系正常换照

venlo12 发表于 2016-6-16 19:05

kelvin 发表于 2016-6-16 16:02

那么通知你几时去可护照呀
页: [1] 2
查看完整版本: 护照问题