ab282 发表于 2016-6-17 00:39

今日消息!!!

委国防部长发话,威胁对反对派(包括国会主席拉莫), 采取军法律行动,因为涉嫌用文字汅辱军方声誉,同时警告将采取行动严惩破坏社会稳定分子。另外马桶在节目中证实,正府已向最高法院提起诉国会,指国会非法剥夺总统对外权力。。。而国会主席,在fb回应,将在周一开记者会对这些问题一一回应。。。

我恨我痴心 发表于 2016-6-17 01:17

麻烦!明显国防部长被马杜驴买通了。。。

tny 发表于 2016-6-17 01:52

{:1_117:}{:1_117:}

自闯天下 发表于 2016-6-17 02:41

就有这样的败类委国才有今时今日,国民就快饿死了,还在这里左因右因。再这样下去几得死咯?而国防部长抱注马桶去死吧。

论坛元老我怕谁 发表于 2016-6-17 08:29

{:1_89:}{:1_89:}

论坛元老我怕谁 发表于 2016-6-17 08:29

{:1_117:}{:1_117:}

六连音 发表于 2016-6-17 08:46

周一的记者会是否能如期举行都成问题。

ab282 发表于 2016-6-17 09:54

六连音 发表于 2016-6-17 08:16
周一的记者会是否能如期举行都成问题。

开还是能开的,正治游戏。还没找到替代品之前,国会还是会存在,作为斗争对象。其实环看世界,还没有一个国家,没有人民代表机构,包括独才国家,尽管他们象花瓶一样存在。。。

六连音 发表于 2016-6-17 10:40

ab282 发表于 2016-6-17 09:24
开还是能开的,正治游戏。还没找到替代品之前,国会还是会存在,作为斗争对象。其实环看世界,还没有一个 ...

或许,反对派知道自己本身的力量有限,要达到目的就要靠媒体,与外来的因素。
但对手亦唔系省油灯哦。

cong886 发表于 2016-6-17 18:39

{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}
页: [1] 2
查看完整版本: 今日消息!!!