百威先生768 发表于 2016-6-18 16:22

居留费用调查

如果联合总会这次帮搞合法居留搞成了,大家认为合理收费为几多,大家都能接受呢?首先我也是一名无居留人士!

(☆_☆) 发表于 2016-6-18 23:39

比点钱当功劳费都没有问题,我们是需要给手续费的,应该比的,大家不要说那些免费不免费啦,你们想一想人家当初走几个埠给我们整行街纸啊,几十岁人的主席也走长途给我们整行街纸,(华恋社去bolivar多远啊)真的希望大家不要计较钱的问题啦,只能给联合总会加油。我之前也打电话出去喊可反护照,我实在有事先想可反护照,之后出搭十几个钟的车出去华恋社问可以可反护照不,说不能,然后好灰心,好得领导的帮忙帮我解决私人事,我先放心回去埠仔,所有我现在也在等紧看几时有居留,愿我们没有居留的同胞可以快点有居留

尘埃 发表于 2016-6-18 16:45

300个范围内也不过分吧!首先我也是一名无居留人士!{:1_89:}

fea 发表于 2016-6-18 16:46

总会讲明免费的,你还系存钱买机票吧!收费不会被人铭记的,不会被人载入史册的。

吃小熊的饼干 发表于 2016-6-18 17:08

fea 发表于 2016-6-18 16:16
总会讲明免费的,你还系存钱买机票吧!收费不会被人铭记的,不会被人载入史册的。 ...

我只记得讲明免费的是行街纸{:1_98:}

nightwish 发表于 2016-6-18 17:38

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

腾龍 发表于 2016-6-18 18:53

总会讲明免费的,你还系存钱买机票吧!收费不会被人铭记的,不会被人载入史册的。 ...

你发梦啦,免费有可能吗,

腾龍 发表于 2016-6-18 18:55

唔知两个月有没办法出到居留呢

fea 发表于 2016-6-18 19:31

腾龍 发表于 2016-6-18 18:23
你发梦啦,免费有可能吗,

商会会比惊喜我们的。

寻找 发表于 2016-6-18 19:33

重来没讲居留免费的,只是讲到时费用再通知,早早发了通告。。
页: [1] 2
查看完整版本: 居留费用调查