93000 发表于 2016-6-18 23:07

jorgehe 发表于 2016-6-18 22:32
阿表!你什么居心?难道你想乡里的店铺都被人烧光?

你等区抢完同比区烧嘟有咩分别啊!

93000 发表于 2016-6-18 23:10

肥佬 发表于 2016-6-18 22:32
最怕你有催泪弹人家有汽油弹

怕得阔多么

wu123 发表于 2016-6-18 23:13

楼主想多了!合法吗?你有能力对付人群吗?就算比支重机枪你还是一样会被大量人群踏平你。洗洗睡吧!

93000 发表于 2016-6-18 23:29

wu123 发表于 2016-6-18 22:43
楼主想多了!合法吗?你有能力对付人群吗?就算比支重机枪你还是一样会被大量人群踏平你。洗洗睡吧! ...

委内瑞拉几时有过法律,你唔色中文么,系抵挡一阵乃饥民再想办法,我毛办法,或许乃侨领会有呢!毛泼水啦。

M.C 发表于 2016-6-18 23:42

催泪弹...今日比你赶走了,明天比你赶走了,后天呢,一个月后呢,一年后呢,
老番不是善男信女,建议你加固防范,注意风声,
或在门口远少少咖地方,安装多几个高清摄像头,用于监测街道的变化

寻找 发表于 2016-6-18 23:42

你觉得躲过初一,会躲过十五吗?一日委国毛粮食卖,你开部坦克到门口都系假的。。

wu123 发表于 2016-6-18 23:51

93000 发表于 2016-6-18 22:59
委内瑞拉几时有过法律,你唔色中文么,系抵挡一阵乃饥民再想办法,我毛办法,或许乃侨领会有呢!毛泼水啦 ...

众怒难犯!保命为重如果不幸遭遇哄抢,保护重要证件逃命吧!看你的想法想必你还年轻。

93000 发表于 2016-6-19 00:06

wu123 发表于 2016-6-18 23:21
众怒难犯!保命为重如果不幸遭遇哄抢,保护重要证件逃命吧!看你的想法想必你还年轻。 ...

可能是过、请问你有什么两全的好办法呢?

mina 发表于 2016-6-19 00:20

这个想法可以早几天前抢cumana 我也想买几打烟雾弹 回来 以防万一

胜似闲庭信步 发表于 2016-6-19 00:33

火焰喷射器或AK-47更痛快些!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于防哄枪