风中的小草 发表于 2016-6-20 22:12

求助各位:小孩搞好寄养委托回去后的后续手续是怎样的?

大家好, 请问大家:小孩搞好寄养委托回去后的后续手续是怎样的?一回去多长时间到户口所在的市,区派出所报到?还是地级市的?怎样搞居留?需要什么资料?居留有效期多长时间?到期后再续期?是不是每个市,区的办理手续都是一样?谢谢各位!

nightwish 发表于 2016-6-20 22:28

不懂这些{:1_92:}

kelvin 发表于 2016-6-21 01:50

资料不是三言两语就能说清!睇图吧!有效期三年的!

kelvin 发表于 2016-6-21 01:52

江门同恩平都可以办理!

十字港登陆 发表于 2016-6-21 09:27

一回去多长时间到户口所在的市,区派出所报到?----到步后,最好尽快去派出所报到,填写第一项要求的表格。(24小时内)
怎样搞居留?----------寄养居留靠寄养公证搞。
需要什么资料?居留有效期多长时间?-----------2年。
到期后再续期?-----------------------每两年续期一次到18岁之前。
是不是每个市,区的办理手续都是一样?--------------冇理由唔係。

wujinf 发表于 2016-6-21 10:10

十字港登陆 发表于 2016-6-21 08:57
一回去多长时间到户口所在的市,区派出所报到?----到步后,最好尽快去派出所报到,填写第一项要求的表格 ...

请问寄养委托书处,委托期限是填写到小孩十八岁时的所属年份吗?

十字港登陆 发表于 2016-6-21 10:12

wujinf 发表于 2016-6-21 09:40
请问寄养委托书处,委托期限是填写到小孩十八岁时的所属年份吗?

对呀,18岁就成年了,失效的,最稳妥,18周岁前的月份。

wujinf 发表于 2016-6-21 10:20

十字港登陆 发表于 2016-6-21 09:42
对呀,18岁就成年了,失效的,最稳妥,18周岁前的月份。

好的,谢谢

等待 发表于 2016-6-21 11:50

kelvin 发表于 2016-6-21 01:20
资料不是三言两语就能说清!睇图吧!有效期三年的!

委国小孩返中国寄养系五系必须整张出生证认证 啊?系五系必须新版出生纸,系有cne印先可以启出先可以用啊?旧版可以吗?

kelvin 发表于 2016-6-21 13:02

等待 发表于 2016-6-21 11:20
委国小孩返中国寄养系五系必须整张出生证认证 啊?系五系必须新版出生纸,系有cne印先可以启出先可以用啊 ...

如果回去是入户口就一定有整!返去寄养的可以唔整!为了以后方便埋整埋先卢!我也唔知新版出生纸!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助各位:小孩搞好寄养委托回去后的后续手续是怎样的?