luischen 发表于 2016-6-24 18:33

馬桶可能的絕招

今日檢票已結束.開始下一步20%的投票.但如果這時馬桶政府再出下流手段拖時間.而一直
拖到過年過才正式公投.
注明只是猜測.近日公投和馬桶被逼下台的新聞好多.如果到時馬桶自知頂唔住.而任命cabello做副總統.又用下流手段拖公投到過年而下台.那么到時cabello就成為代總統

luischen 发表于 2016-6-24 18:36

如果我是馬桶一定會考慮這招.又如果cabello真上到台.到時唔走佬都唔得

wu123 发表于 2016-6-24 18:45

luischen 发表于 2016-6-24 18:06
如果我是馬桶一定會考慮這招.又如果cabello真上到台.到時唔走佬都唔得

头发己经被抹掉了,软饭王亦被抹掉了。不可否认会拖下去。但不会是头发做代总统。

ab282 发表于 2016-6-24 19:18

独才者是要受到历史的审判的。幕后老板不好吗?万不得易是不会走到前台的。。

tny 发表于 2016-6-24 19:31

{:1_97:}{:1_97:}

叶开 发表于 2016-6-24 20:03

可能又出现一只黑马从新凝聚chavita团结力量

luischen 发表于 2016-6-24 20:22

wu123 发表于 2016-6-24 18:15
头发己经被抹掉了,软饭王亦被抹掉了。不可否认会拖下去。但不会是头发做代总统。 ...

好難講.馬桶可以用這個同反對派講价

无名 发表于 2016-6-24 20:26

叶开 发表于 2016-6-24 19:33
可能又出现一只黑马从新凝聚chavita团结力量

这个很有可能!这么多年巩固下来的根基,背后的利益集团!或者还有更加有势力的人出现!就像现任总统!不是cha哥点名!还不知道他是谁大有人在

luischen 发表于 2016-6-24 20:28

ab282 发表于 2016-6-24 18:48
独才者是要受到历史的审判的。幕后老板不好吗?万不得易是不会走到前台的。。 ...

直接對馬桶個人貪污的指控不多.就算當年是外交部長也不多.但cabello就唔同.如果馬桶認為他沒必要做cabello的擋箭牌.而且又可以同反對派講价.他就有可能唔做.讓cabello自已來頂

salud163 发表于 2016-6-24 20:49

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}
页: [1] 2
查看完整版本: 馬桶可能的絕招