wx_C99EnoFn 发表于 2016-6-25 20:17

请问委国人想过中国要怎样签证?

我有个朋友想过中国读大学或者工作,请问怎样才能过来呢?

(☆_☆) 发表于 2016-6-25 20:18

也是去中国大使馆签证旅行签证就可以去中国

nightwish 发表于 2016-6-25 20:45

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

十字港登陆 发表于 2016-6-25 20:59

连老番都想去中国?

fea 发表于 2016-6-25 21:15

{:1_111:}{:1_111:}

luischen 发表于 2016-6-25 22:34

偷渡過.哈哈.

太阳系美骚年 发表于 2016-6-26 05:51

去大使馆办理签证,至于什么类型签证和逗留时间可以向大使馆工作人员咨询。在委国新闻网的“领事服务通道”可以查询。

function 发表于 2016-6-26 06:32

读大学,现在正好趁暑假,先向国内的大学或者语言学校申请啊,比如北京语言大学什么的,有了录取通知书,办个签证还不是分分钟的事。

至于说工作,也得有录用通知书才能拿去使馆办签证啊。没人录用,想过来碰碰运气,估计只能办旅游签证了,但运气是那么好碰的吗?

幸福忘记了来敲 发表于 2016-7-11 15:10

function 发表于 2016-6-26 06:02
读大学,现在正好趁暑假,先向国内的大学或者语言学校申请啊,比如北京语言大学什么的,有了录取通知书,办 ...

请问未成年的委国女孩办什么签证好,旅游容易签证吗?

十字港登陆 发表于 2016-7-12 20:37

幸福忘记了来敲 发表于 2016-7-11 14:40
请问未成年的委国女孩办什么签证好,旅游容易签证吗?

你那个未成年的委国女仔,多少岁数呢?假如她与自己父母一起申请旅游签证,有旅行社的旅游套餐支付单证明,相信不会难,但是单身一个15,16岁女仔,缺乏父母的授权书的话,又缺乏中国接待方的邀请信的话,拒签的。
页: [1]
查看完整版本: 请问委国人想过中国要怎样签证?