zheng01 发表于 2014-5-29 14:37

关于短期转长期要交多少钱呢?

本人近期要去移民局续期,短期转长期要交多少钱吗?请知道的侨胞们麻烦告知

千年網蟲 发表于 2014-5-29 19:12

网友回眸壹笑已经解答了你的问题。转到:
http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3470&extra=page%3D1

开心快活又一天 发表于 2014-5-29 14:58

问下妍妍咯

Cooling 发表于 2014-5-29 14:58

你打电话去问一下整居留的,一般老番便点,价钱3至10个都有人做,5个普遍的收费

回眸壹笑 发表于 2014-5-29 15:48

应该是 8 UNIDAD税务单位!每一个(UT)税务单位为127!

天天 发表于 2014-5-29 16:14

回眸壹笑 发表于 2014-5-29 15:18
应该是 8 UNIDAD税务单位!每一个(UT)税务单位为127!

哈哈   哈哈哈   哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回眸壹笑 发表于 2014-5-29 16:32

天天 发表于 2014-5-29 15:44
哈哈   哈哈哈   哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

请问你在笑什么呢?是否我有什么错误之处?如果有就请阁下多多提醒!感谢

extrafino 发表于 2014-5-29 16:35

{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}

天天 发表于 2014-5-29 16:36

回眸壹笑 发表于 2014-5-29 16:02
请问你在笑什么呢?是否我有什么错误之处?如果有就请阁下多多提醒!感谢 ...

我也可以回眸一笑的。对吧?{:1_127:}

回眸壹笑 发表于 2014-5-29 16:42

天天 发表于 2014-5-29 16:06
我也可以回眸一笑的。对吧?

是的!你绝对有这样的权利!我只是以为我所回的帖有问题,所以你笑了!

绝缘体 发表于 2014-5-29 17:33

直接到移民局 果度有收费表 你或者问果度D工作人员就0K啦
页: [1] 2
查看完整版本: 关于短期转长期要交多少钱呢?