茫茫人海 发表于 2016-7-3 06:42

飞杨 发表于 2016-7-2 16:19
我知道你的生意在ccs那里,不说出来了,被两个工仔知道是写他们分分钟抄了你 ...

没什么五讲得的,又不是什么不见得人的事

飞杨 发表于 2016-7-3 08:21

茫茫人海 发表于 2016-7-3 06:12
没什么五讲得的,又不是什么不见得人的事

打过十几份工,大多餐馆杂货店都有这些问题,
不说出地址两个员工就不知道是在说他们了。

jorgehe 发表于 2016-7-3 10:07

大话西游 发表于 2016-7-2 16:46
我两公婆打反个银柜,你个单身狗我叼你

垃圾!疯狗一只!你不居心不良?请银柜妹为什么要请单身?

1076535776 发表于 2016-7-3 14:30

好,狗咬狗,有嘢体

史上最弱 发表于 2016-7-3 14:52

请个银柜妹都难架咯,你还要请个单身架?你每隔3头两日带你拧两只狗公去稳下狗乸缓解一下以防区地菊精上脑要入院哇

浪费时间 发表于 2016-7-3 15:09

我建议你请个鸡婆翻去打银柜还好乃咯!又可以喂包宁两只噶伙。{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

飞杨 发表于 2016-7-3 17:46

史上最弱 发表于 2016-7-3 14:22
请个银柜妹都难架咯,你还要请个单身架?你每隔3头两日带你拧两只狗公去稳下狗乸缓解一下以防区地菊精上脑 ...

我现在工作的餐馆原本请酒吧妹的,没有人就请了我这个酒吧仔,los teques新北京,哈哈!

史上最弱 发表于 2016-7-3 20:04

飞杨 发表于 2016-7-3 17:16
我现在工作的餐馆原本请酒吧妹的,没有人就请了我这个酒吧仔,los teques新北京,哈哈! ...

你毛睇下有毛企台妹么?

流浪的汉子 发表于 2016-7-3 21:08

有古谁到barquisimeto嘛。唔识阿卖菜梁莫。请个银柜妹打银柜打上床,老婆也无声出

飞杨 发表于 2016-7-4 17:14

史上最弱 发表于 2016-7-3 19:34
你毛睇下有毛企台妹么?

鬼妹就有两个,哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 请个单身银柜妹夸难!