521 发表于 2016-7-2 19:03

马桶究竟何时能下台吗?

他不会死赖着不肯下台吧

salud163 发表于 2016-7-2 19:47

马桶心知肚明,下台必定死得很惨,所以干方百计在玩阴谋,争取做落下,捱够任期,才有时间安排后路及盗取国家资金供区走路后使用。{:1_103:}

521 发表于 2016-7-2 19:50

salud163 发表于 2016-7-2 19:17
马桶心知肚明,下台必定死得很惨,所以干方百计在玩阴谋,争取做落下,捱够任期,才有时间安排后路及盗取国 ...

捞点钱 他去国外呗不肯下去会害惨更多的人

正啊喂 发表于 2016-7-2 20:01

今年应该没可能了。 军人有管理到石油。就有利益,有枪有钱 。什么都好办。
加上2014年初黄金时刻没成功。拖这几年,大部分知识份子都外逃。
以现在石油产量又不还外债, 足以无限期拖下去。
2019我想也没什么可能。马桶可能换掉,但红党绝对统治委国到“外国势力军事干预为止”。

521 发表于 2016-7-2 20:07

正啊喂 发表于 2016-7-2 19:31
今年应该没可能了。 军人有管理到石油。就有利益,有枪有钱 。什么都好办。
加上2014年初黄金时刻没成功。 ...

那不是玩完了{:1_104:}

wu123 发表于 2016-7-2 21:12

正啊喂 发表于 2016-7-2 19:31
加上2014年初黄金时刻没成功。 ...

马桶拖吾过去的最多拖到一七年。民心向背!

飞杨 发表于 2016-7-2 22:36

2019年以后

fangsito 发表于 2016-7-2 22:53

马桶是不会下台的,因为他一下台只有死路一条。至到马桶下台恐怕我地唐人已经走到一一七七了。

nightwish 发表于 2016-7-2 23:57

{:1_138:}{:1_138:}{:1_138:}

草原 发表于 2016-7-3 01:04

我只是考虑:粮食够吃吗?没野吃,人民还会忍他吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 马桶究竟何时能下台吗?