咸猪手 发表于 2016-7-11 10:50

José Guerra声称,就算需要以黑市美元结算,哥伦比亚的商品...

转载 : 委华网编译报道 首都地区的议员José Guerra今天报道,即使要以黑市美元结算,哥伦比亚的商品依然比委内瑞拉便宜。
该议员解释,那些穿过国境到邻国的人民今天总算再次看到了“自由贸易的好处”。
他还指出,人民排队通过过境的这个现象充分的体现出委内瑞拉目前的国情,“一个饥饿的国家到处去寻找食物”,他说。
Tachira省的省长José Vielma Mora昨天宣布,与周日开放进入哥伦比亚的边境线12个小时。

zheng01 发表于 2016-7-11 11:29

{:1_89:}

一脚踏三船 发表于 2016-7-11 16:08

猫了个咪....出来冒个泡{:1_106:}

6909 发表于 2016-7-11 17:54

开放自由贸易当然好啦,但是委国拧班猪会开放吗?委国日日排队就系因为乃商品走无入来也走无出去,有只驴做总统咩无死啊,只驴日日只会围紧拧个磨盘转架之了

6909 发表于 2016-7-11 17:54

开放自由贸易当然好啦,但是委国拧班猪会开放吗?委国日日排队就系因为乃商品走无入来也走无出去,有只驴做总统咩无死啊,只驴日日只会围紧拧个磨盘转架之了

nightwish 发表于 2016-7-11 18:38

v国准备大量印草纸了

我恨我痴心 发表于 2016-7-11 20:14

黑市美金会慢慢降下了,,,

草原 发表于 2016-7-11 22:04

由此可以看出问题

salud163 发表于 2016-7-12 00:48

{:1_97:}{:1_97:}{:1_101:}{:1_101:}

论坛元老我怕谁 发表于 2016-7-12 07:11

{:1_97:}{:1_97:}
页: [1]
查看完整版本: José Guerra声称,就算需要以黑市美元结算,哥伦比亚的商品...