刘子成 发表于 2016-7-11 22:28

无言的委内瑞拉,政府沾乃样就死乃样,红色政权尾声了

生活有爱才动听 发表于 2016-7-12 00:13

揾来衰啦 发表于 2016-7-11 21:00
激活???识弄机器吗?识生产吗?

马桶正苦全是败家仔,什么都不会,只会杀鸡取卵。快下台了,如不,就会出现1959年的大饥荒,饿死委国猪

salud163 发表于 2016-7-12 00:44

{:1_104:}{:1_104:}

自闯天下 发表于 2016-7-12 01:17

政府管理的工厂毛间开得耐的,不出一年就会关门,大家睇住来咯。

胜似闲庭信步 发表于 2016-7-12 05:45

Leon540 发表于 2016-7-11 20:44
十兄,他们那里有原材料啦,政府只是在死撑,是在做场好戏让追随者看吧了。可以打赌,出不了一年这里将会 ...

“出不了一年。。” ?leon兄,太高看马驴政权了。

友友 发表于 2016-7-12 06:04

呵呵就算启动   又会有多少人用得上      继续忽忧

juanzheng 发表于 2016-7-12 09:53

Leon540 发表于 2016-7-11 20:44
十兄,他们那里有原材料啦,政府只是在死撑,是在做场好戏让追随者看吧了。可以打赌,出不了一年这里将会 ...

系沟望咯

function 发表于 2016-7-12 11:27

除非所有原料全都能国产,否则,唉{:1_103:}

Leon540 发表于 2016-7-12 13:33

function 发表于 2016-7-12 10:57
除非所有原料全都能国产,否则,唉

委内瑞拉这样的国家,无论是过去、现在或将来的任何政府,永远都没有可能国产原材料,这是由他们的文化与人的素质所决定的,被烙印了一时间改变不来。所以,一个高度依赖私企来帮助政府分担进口责任的国家,却偏偏就是对他们实行高度的封杀赶绝。从今天的社会现象就可以看出,国有化在这里是行不通注定要失败的。

梦醒了。。。 发表于 2016-7-12 13:39

希望委国尽快度过难关
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 政府重新启动纸尿裤和厕纸生产