fernandes 发表于 2016-7-19 23:45

十字港登陆 发表于 2016-7-18 08:24
3页够续期用。

十字哥,我想请问您,我个护照明年7月份到期,我什么时候去换护照啊?加上我想问您,去那影咖相啊,本人在很远咖埠仔,吾想走多几次啊,去换护照时,先交费先还是取件之俾啊丶,麻烦您了。。。

十字港登陆 发表于 2016-7-19 23:56

fernandes 发表于 2016-7-19 23:15
十字哥,我想请问您,我个护照明年7月份到期,我什么时候去换护照啊?加上我想问您,去那影咖相啊,本人 ...

一年内到期的护照,都可以去换新的,当正常换照处理,我未在领事馆换过护照,因此在哪里照相片有等其他朋友指引了。最好你上大使馆的网站浏览所有页面了解要求吧。

maikolfeng 发表于 2016-7-22 17:16

。。。。。。。 发表于 2016-7-18 02:57
问系是我的护照只有三页了。没有了

如果你护照系够12个月内去换噶,还有三页毛问题,一样可以换,但未够12个月时间去换噶,护照要用到剩一页才可以换,页数按一面来算,意思即系按页数的号码来算

wuwei 发表于 2016-7-23 07:50

fernandes 发表于 2016-7-19 23:15
十字哥,我想请问您,我个护照明年7月份到期,我什么时候去换护照啊?加上我想问您,去那影咖相啊,本人 ...

364日可以换,我个上个月换返来,吾使等1个月

123456zhou168 发表于 2016-7-23 13:44

正常申请应该ok

wx_C99EnoFn 发表于 2016-7-25 14:45

十字港先生你好!我的护照跟居留差不多同时到期。我想先换护照,再在新护照上直接续居留,可以吗?

wx_C99EnoFn 发表于 2016-7-25 14:57

刚才我有问题请教了十字港先生,但头像和名字都不是我本人的,怎么回事??

25393 发表于 2016-8-11 20:54

。。。。。。。 发表于 2016-7-18 02:57
问系是我的护照只有三页了。没有了

3页可以用好耐加啦!!!我个有三页都唔比换呢,喊剩下2面(即是一页)就可以去换了

●°.滚·.. 发表于 2016-8-12 11:21

wuwei 发表于 2016-7-23 07:20
364日可以换,我个上个月换返来,吾使等1个月

需要什文件?求知道 下个星期二就出去挽 要早上几点开始排队呀?

wuwei 发表于 2016-8-12 14:20

●°.滚·.. 发表于 2016-8-12 10:51
需要什文件?求知道 下个星期二就出去挽 要早上几点开始排队呀?

上网可Cita同下载张表用来填资料申请,去到大使馆隔离影相同复印就得,记得去隔离影相,自己带去吾合格到时喊你去影过就麻烦,张表也可以去拧买
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 换护照