(☆_☆) 发表于 2016-7-20 22:38

各位,人家竟然敢在这里求人了,大家同情一下好吗?这里有好多人想在这个地方生活,因为习惯夸生活,人有大志嘛,这个男士应该有大志,因为他还是拥有自己努力成果,竟然五年生活在这里,人家肯定想走个居留甘心么,好多人话在这里稳无到钱,稳到钱的敢讲出来稳几多吗,埠子一直都有钱稳到,大埠有没有就不知道,我都想有居留,因为我在这里工资一直系夸多,老板没有减过我工资工资一直有六百,可能好多人话毛可能,有六百夸多工资,还回去做咩,但是由于身体不好,只想回去看好身体,腰骨痛了一年了,这里开药都是止通药,想回去中国看铁打,应该好多人想有居留就是这个原因,等了夸耐也想放弃了,再是没有就下个月等老板娘出来就想想去投降回去了

nightwish 发表于 2016-7-20 23:22

{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}

angelito 发表于 2016-7-20 23:41

只能说句:针刺不到肉不知痛!

红天灰雨 发表于 2016-7-21 00:33

祝楼主心想事成,早日取得居留,回国与亲人相聚。

hola.com.ve 发表于 2016-7-21 00:43

无言。。。。。。

东方不败 发表于 2016-7-21 08:44

{:1_96:}悲哀国度,决心大什么问题都可解决,,,一句话,走为上计

一片茫然 发表于 2016-7-21 08:59

(☆_☆) 发表于 2016-7-20 22:08
各位,人家竟然敢在这里求人了,大家同情一下好吗?这里有好多人想在这个地方生活,因为习惯夸生活,人有大 ...

多谢谅解。。。。。针刺唔到肉,唔地痛,唯有我们这些无居留的自已地自已事

zheng01 发表于 2016-7-21 12:08

{:1_89:}

OTS 发表于 2016-7-21 13:55

{:1_93:}{:1_93:}

luischen 发表于 2016-7-21 15:24

一片茫然 发表于 2016-7-21 08:29
多谢谅解。。。。。针刺唔到肉,唔地痛,唯有我们这些无居留的自已地自已事 ...

以前每個剛剛出來的.都無居留.你們現在起碼無人入鋪頭查.不用上techo避.不用去山園避.出街去商場都唔怕.你又知几多?只不過現在委國唔好搵你想返唐就這樣講.還有"十字兄"的那篇"成本"寫得好.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 希望尽快取得居留。。