百威先生768 发表于 2016-7-21 22:49

人到恩平,有人专业搞出美国吗?

如题,丙夫妻,四十岁左右!有家属在美国!如果你有好路!请留下你的联系方式!或者联系本人qq76458709或手机号04126941290

百威先生768 发表于 2016-7-21 22:55

改正错别字!系两夫妻,吾系丙夫妻

JACK577 发表于 2016-7-21 23:12

十字港登陆 发表于 2016-7-21 23:34

专业的移民中介,讲钱,楼主有几千万身家吗?合法移民。
否则,做偷渡客去美国?发下梦就好了,今时今日已经唔合适了。

liangjulio 发表于 2016-7-22 01:24

十字港登陆 发表于 2016-7-21 23:04
专业的移民中介,讲钱,楼主有几千万身家吗?合法移民。
否则,做偷渡客去美国?发下梦就好了,今时今日已 ...

十字兄,人人都有美国梦,,,万一实现了呢。。。。

网上陈境 发表于 2016-7-22 09:09

楼主是猪吗?去旅行社搞个美签有几难?你去揾蛇头的方式偷渡分分种钱和命都无。

十字港登陆 发表于 2016-7-22 09:19

网上陈境 发表于 2016-7-22 08:39
楼主是猪吗?去旅行社搞个美签有几难?你去揾蛇头的方式偷渡分分种钱和命都无。 ...

用第四个字去形容人家有不妥。不过,还是好多人未搞清美国的移民签证与非移民签证的区别。也经常滥用人家给予的签证的性质,获得美国签证的核心为有钱,冇钱的就咪发咁多梦。

(☆_☆) 发表于 2016-7-22 09:25

网上陈境 发表于 2016-7-22 08:39
楼主是猪吗?去旅行社搞个美签有几难?你去揾蛇头的方式偷渡分分种钱和命都无。 ...

楼主没有居留,怎么样去搞个美国签证啊,人在委国想签证走难度

huangfong 发表于 2016-7-22 15:51

美签前提是有钱在银行,而且在中国有份好工作,每月入数可观。容易,没有的话就别做梦了。

论坛元老我怕谁 发表于 2016-7-22 16:26

huangfong 发表于 2016-7-22 15:21
美签前提是有钱在银行,而且在中国有份好工作,每月入数可观。容易,没有的话就别做梦了。 ...

你个死仆街,遭报应的。冇以为你高高在上,你垃圾一个。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人到恩平,有人专业搞出美国吗?