wuyiqi 发表于 2016-7-25 13:04

关于在mercado libre购买付款

本人一直在mercado libre上购买东西,付款都是网上转账或存钱入银行,选择的都是那些信誉度高和评论高的商家,因为以前的都是一些小数目,所以也没发生什么问题,商家都会发货,也从来没使用过mercadopago。最近本人想从网上购买一个数目比较大的货物,但是担心付款之后,商家不发货,所以就想到了mercadopago,但是本人以前都没使用过这个东西,它需要信用卡,但是本人没申请信用卡,我就会商家说我没信用卡,使用不了mercadopago,但是他和我说也没问题,网上转账或存钱也会有保障的,如果我没发货,你可以申请禁止,这样那些钱也会回到你的账户。可是本人一直都没使用过mercadopago,也不知道他说的是不是对的,所以我求教那些一直在mercado libre购买东西的老司机,给我解答他说的是对的吗?还有可以给我一个关于怎样使用mercadopago的详细流程吗?

尛八 发表于 2016-7-25 13:14

用mercadopago买了一条4G内存,我猫了佢个咪,一个礼拜还未送过来,等条内存用 lin火都滚晒

Dynamic 发表于 2016-7-25 13:22

同问一下,
braimir inició la devolución de dinero:
           Bs. 618.400,00 con tu Visa terminada en 9579。

En los próximos 13 días, te confirmaremos por e-mail cuándo podrás ver el dinero en el resumen de tu tarjeta.

Saludos,
MercadoPago

这样意思是不是说那个卖家退钱给我了啊?还需要我做什么吗?等到下个月钱自动退到我账号上了,是吗?有知道的朋友说一下,谢谢

wuyiqi 发表于 2016-7-25 14:08

Dynamic 发表于 2016-7-25 12:52
同问一下,
braimir inició la devolución de dinero:
           Bs. 618.400,00 con tu Visa terminada en 9 ...

它是说让你当你的钱退回你的卡上的时候,让你用邮件进行确认。
朋友,你是用mercadopago来付款吗,能告诉这个东西的详细流程吗?

tonywu 发表于 2016-7-25 14:12

没信用卡也可以使用mercadopago 的,

wuyiqi 发表于 2016-7-25 15:42

tonywu 发表于 2016-7-25 13:42
没信用卡也可以使用mercadopago 的,

如果没信用卡,我用网上转账或存钱入银行之后,商家不给我发货,那我怎样才能取回我的钱?

Dynamic 发表于 2016-7-25 16:52

wuyiqi 发表于 2016-7-25 13:38
它是说让你当你的钱退回你的卡上的时候,让你用邮件进行确认。
朋友,你是用mercadopago来付款吗,能告诉 ...

你有信用卡吗?
有的话,在付款的时候,选用信用卡付款就可以了,等你收到货,CALIFICAR以后,他才收到钱。

Tony 发表于 2016-7-25 17:39

Dynamic 发表于 2016-7-25 12:52
同问一下,
           Bs. 618.400,00 con tu Visa terminada en 9 ...

土豪,信用卡超过几百个

wuyiqi 发表于 2016-7-25 17:58

Dynamic 发表于 2016-7-25 16:22
你有信用卡吗?
有的话,在付款的时候,选用信用卡付款就可以了,等你收到货,CALIFICAR以后,他才收到钱 ...

我没有,但是我的一个朋友有,如果我用信用卡付款,当我收到货,calificar以后,这个商家怎样收到钱。因为我的朋友,说她的卡是没法网上转账,她的卡是venezuela的,求解答,本人在这方面是小白

Dynamic 发表于 2016-7-25 18:56

你用过国内的淘宝吗?就是一样的道理。但是如果碰到退款之类就麻烦了。像我这样,我也是第一次碰到退款情况发生。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于在mercado libre购买付款