魏国很危险 发表于 2016-8-1 19:47

jinoleung 发表于 2016-7-28 21:23
一切正常,仍然是10m/s

我在中国用迅雷下载电影都是3到4M/s,在委国用迅雷下载顶多是180kb/s
你10m/s真的吗?还有就是怎么升级plan啊,教下咧!!!

魏国很危险 发表于 2016-8-1 19:51

正啊喂 发表于 2016-7-28 23:03
在老番讨论区称, 上周五出现间断断线情况, 大约晚上10点开始出现限制网速。
无论你是10Mplan 还是6M ,限 ...

啊表,怎么升级plan啊,我唔系几识哇,家里的是1到2M宽带顶多180kb/s,教下咧

正啊喂 发表于 2016-8-1 21:15

魏国很危险 发表于 2016-8-1 19:21
啊表,怎么升级plan啊,我唔系几识哇,家里的是1到2M宽带顶多180kb/s,教下咧 ...

08002268800然后按 4-再 按3- 然后按 titular 身份证号码。
直接打CANTV的客服改。打电话前请准备以下资料以便回答:
电话号码、户主的各种资料(身份证号码、生日日期等)、地址、目前的PLAN、每月缴纳的费用。如果确认无误,接线员就会立即开通。

魏国很危险 发表于 2016-8-1 21:48

正啊喂 发表于 2016-8-1 20:45
08002268800然后按 4-再 按3- 然后按 titular 身份证号码。
直接打CANTV的客服改。打电话前请准备以下 ...

目前的plan,我不知道是用什么plan的,还有每月缴纳的费用都是不同的啊。最后你说那立即开通都没说要开哪个plan

estiven 发表于 2016-8-3 17:58

请问各位被限制网速的 现在正常了没~!

寻找 发表于 2016-8-3 20:52

estiven 发表于 2016-8-3 17:28

还是一样,最高180 200K,一般130 140{:1_104:}

猪囡 发表于 2016-8-3 21:18

我这里还OK

流浪猫 发表于 2016-8-3 21:27

estiven 发表于 2016-8-3 17:28

据我所知大部分都不正常

daniel1314 发表于 2016-8-5 22:26

{:1_89:}................................................................................
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你们的cantv网速正常吗?