.Andy. 发表于 2016-7-31 14:33

天空之城 发表于 2016-7-29 20:12
以前是上这个网址注册的,你自己试试,末开通上网都可以上到这个网,不过我刚试过我这里上不到,
http:// ...

刚买modem回来有个说明书,,说明书里的网址就是你发这个,,但我也上不到

天空之城 发表于 2016-7-31 21:41

.Andy. 发表于 2016-7-31 14:03
刚买modem回来有个说明书,,说明书里的网址就是你发这个,,但我也上不到 ...

喔,你买那个MODEM多少钱?

.Andy. 发表于 2016-7-31 22:11

天空之城 发表于 2016-7-31 21:11
喔,你买那个MODEM多少钱?

12个,,,,

天空之城 发表于 2016-8-1 09:14

.Andy. 发表于 2016-7-31 21:41
12个,,,,

12个很平宜啦。

.Andy. 发表于 2016-8-1 12:21

天空之城 发表于 2016-8-1 08:44
12个很平宜啦。

大神,已经能进去设置界面,也设置好了密码,但是用手机输入密码就错误,,,不知道什么情况

天空之城 发表于 2016-8-1 14:24

.Andy. 发表于 2016-8-1 11:51
大神,已经能进去设置界面,也设置好了密码,但是用手机输入密码就错误,,,不知道什么情况 ...

你是不是设置了登陆路由的密码而不是WIFI的密码呀?
那个设置界面上个图看看。

咸蛋超人 发表于 2016-8-1 18:19

论坛这里真是人才济济,受教了{:1_105:}

uiop 发表于 2016-8-2 11:27

天空之城 发表于 2016-7-30 14:50
之前是可以上的,可能近来CANTV有些问题,过些日子再试试。

好的
系上到,通知下

.Andy. 发表于 2016-8-4 16:27

天空之城 发表于 2016-8-1 13:54
你是不是设置了登陆路由的密码而不是WIFI的密码呀?
那个设置界面上个图看看。 ...

大神,下图这个图片是否清楚?是不是【DHCP Server––Disabled】这个东西开通先有网上?

天空之城 发表于 2016-8-5 09:45

.Andy. 发表于 2016-8-4 15:57
大神,下图这个图片是否清楚?是不是【DHCP Server––Disabled】这个东西开通先有网上? ...

是的,那个DHCP是自动分配IP给局域网的,要开了才行,
其实,你自己试一试,百度一下,好多问题就可解决了,反正又试不坏的,大不了按一下那个复位按键就回到出厂设置了,我也不是什么大神,你问的问题有些我还要去问百度的,呵。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如何设置cantv的wifi+modem