lumen123 发表于 2014-6-1 01:33

有偿帮助上北京委国大使馆代取护照

有偿帮助上北京委国大使馆代取护照,尽职,尽责,尽快。前提要有授权书。有意者请电0412 7701734.非诚莫扰

elix 发表于 2014-6-1 02:01

其实,我可以理解为一种服务呢?如果这样,我去服务区发广告帖可能还好乃。。
而且,不是叫中华人民共和国驻委内瑞拉大使馆吗?

lumen123 发表于 2014-6-1 02:03

REQUISITO条件:授权书,旧护照以及旧护照复印件,如果是小孩的需要父母双方或一方的身份证复印,以及纸尾(即是影相后的凭据)

elix 发表于 2014-6-1 02:08

我觉得你还是去那里发个帖,然后标个价吧,不然,人家怎么会考虑呢?

源远愿 发表于 2014-6-1 02:44

护照那么重要的东西当然要亲力亲为咯\

lumen123 发表于 2014-6-1 21:00

elix 发表于 2014-6-1 02:01 AM
其实,我可以理解为一种服务呢?如果这样,我去服务区发广告帖可能还好乃。。
而且,不是叫中华人民共和国 ...

不发已发了。跟下去就好。是委国驻北京大使馆。是帮助委籍侨胞在委国驻北京大使馆办理了护照业务后到期取件的过程。

lumen123 发表于 2014-6-1 21:06

源远愿 发表于 2014-6-1 02:44 AM
护照那么重要的东西当然要亲力亲为咯\

我是 有偿帮助,当然尽责。有些侨胞确实是不方便每次都上北京的。

天天 发表于 2014-6-1 21:19

这种工作的工作人员是不是俗称“蛇头”啊?如果是的话,大家交易的时候就注意点啦。

开心快活又一天 发表于 2014-6-2 08:20

{:1_89:}{:1_89:}蛇头吃水好深,比个电话问下区开个价都吓你一惊{:1_92:}

Tony 发表于 2014-6-2 21:01

elix 发表于 2014-6-1 02:01 AM
而且,不是叫中华人民共和国 ...

是委内瑞拉驻北京大使馆。
页: [1] 2
查看完整版本: 有偿帮助上北京委国大使馆代取护照