Puta 发表于 2016-8-2 20:54

各位PROVINCIAL PUNTO数 你们计得清楚的吗

各位老板你们知道PROVINCIAL 呢卡机数件计的吗   同卡纸上的数有好大出入请教各位

一场游戏一场梦 发表于 2016-8-2 21:21

一休哥 发表于 2016-8-2 21:45

扣百分之零点五三,sodexo同cesta ticker扣百分之四点五

nightwish 发表于 2016-8-2 21:51

{:1_93:}{:1_93:}

Puta 发表于 2016-8-2 22:36

一休哥 发表于 2016-8-2 21:15
扣百分之零点五三,sodexo同cesta ticker扣百分之四点五

打个比喻 我录了100个全部是debito卡 第二天入账应该是100000X99.5%=99500 但是 它不是,而是分好多次10几个 ,几十个入帐。不知道件分呢数是哪日的。

Puta 发表于 2016-8-2 22:37

一场游戏一场梦 发表于 2016-8-2 20:51
扣了你好多por ciento 莫? 扣了几多啊?

就是唔知区件扣作的不像banesco哪样清清楚楚

寻找商机 发表于 2016-8-3 14:59

Puta 发表于 2016-8-2 22:06
打个比喻 我录了100个全部是debito卡 第二天入账应该是100000X99.5%=99500 但是 它不是,而是分好多次1 ...

我的bicentenario也是分开好几次入账的,不是入一个总数的,我也不明,我一般系一个月入齐再计,对照录卡纸数,

Puta 发表于 2016-8-3 20:09

寻找商机 发表于 2016-8-3 14:29
我的bicentenario也是分开好几次入账的,不是入一个总数的,我也不明,我一般系一个月入齐再计,对照录卡 ...

宁靠岩数的吗

alexjohn 发表于 2016-8-3 23:14

Credito. Debitotarjeta alimentacion. 分开入数的

寻找商机 发表于 2016-8-4 13:21

Puta 发表于 2016-8-3 19:39
宁靠岩数的吗

也岩的了,扣埋%
页: [1] 2
查看完整版本: 各位PROVINCIAL PUNTO数 你们计得清楚的吗