Edgar2015 发表于 2016-8-3 23:40

请教有关Banco Caroní公司网银的问题

我开通了Caroní公司网银,用administrador身份登陆居然无法査帐和转账,去银行问他们讲必须crear usuarios secundarios,我安照他们给我的Guía做,crear usuario, asignar clave y cambiar estado como activo这些都整好了,但现在问题是我试过用usuarios secundarios的密码登陆总是提示usuario invalido,不知哪位用过的教下小弟,在这里谢过了

小吃一条街1 发表于 2016-8-4 03:22

没玩过这个东西不好意思,帮不到你了

houguoen888 发表于 2016-8-4 21:37

caroni 本人用几年了,没有发生过你上述问题。输入注册时设置的usuario和密码进入再打转账用的座标卡就得了,我的是personal.

Edgar2015 发表于 2016-8-4 22:16

houguoen888 发表于 2016-8-4 21:07
caroni 本人用几年了,没有发生过你上述问题。输入注册时设置的usuario和密码进入再打转账用的座标卡就得了 ...

Caroní personal网银我也有,我使用它完全没问题,但公司网银跟个人网银完全不同。开发这个网银系统的人个头一定是让门夹过才设计得出这种网银系统,Banesco的网银公司跟个人是没分别的,使用非常容易。还有它的Límite也很奇葩,好像是每天2000个但不能一次个转2000个,而是每次只能转250个,想升Límite必须向经理递表申请

絶吥兒戲℡ 发表于 2017-9-19 00:51

我现在也遇到了这种问题!三个张号全锁了,不是usuario ivalida 就是usuario inactivo 连查帐都没办法了。

絶吥兒戲℡ 发表于 2017-9-19 00:52

我现在也遇到了这种问题!三个张号全锁了,不是usuario ivalida 就是usuario inactivo 连查帐都没办法了。 ...

有谁懂的,请联系我04128616659

龍2 发表于 2017-9-19 23:47

我现在也遇到了这种问题!三个张号全锁了,不是usuario ivalida 就是usuario inactivo 连查帐都没办法了。 ...

只能够打网页那个客服电话,不过需要运气,因为好难打得通,我情况同你一样,去银行问根本毛子帮,只能够打跨个客服开通
页: [1]
查看完整版本: 请教有关Banco Caroní公司网银的问题