elix 发表于 2014-6-4 00:10

liebrerojo 发表于 2014-6-3 11:34 PM
真有才!!!

就我当时看到的那帖,我还是觉得这位会员言语上也比较偏激,有点多事。。当然,那个版主我也见到过类似的情况,不过是在第二个帖。。纯个人感觉,希望这位会员不会上纲。。。你认同吗?

大西洋 发表于 2014-6-4 01:12

{:1_128:}{:1_126:}

惊悚贵公子 发表于 2014-6-4 07:34

elix 发表于 2014-6-4 12:10 AM
就我当时看到的那帖,我还是觉得这位会员言语上也比较偏激,有点多事。。当然,那个版主我也见到过类似的 ...

认同偏激,对于多事这种说法有保留意见。因为我的出发点始终停留在想要一个有包容氛围的论坛,让大家畅所欲言。

liebrerojo 发表于 2014-6-4 07:52

elix 发表于 2014-6-4 12:10 AM
就我当时看到的那帖,我还是觉得这位会员言语上也比较偏激,有点多事。。当然,那个版主我也见到过类似的 ...

出发点是好的,,可以体谅下,,,

liebrerojo 发表于 2014-6-4 07:55

惊悚贵公子 发表于 2014-6-4 07:34 AM
认同偏激,对于多事这种说法有保留意见。因为我的出发点始终停留在想要一个有包容氛围的论坛,让大家畅所 ...

谋事在人,成事在天,,,做了自己认为ok的,就ok..

恩平人发烧友 发表于 2014-6-4 09:39

liebrerojo 发表于 2014-6-2 11:12 PM
希望大家能通过议论这帖而成熟和成长,,我,你,某版主,,某会员,,大家开心见诚议论下对论坛有益的事 ...

大家共同努力 打造温馨快乐论坛家园{:1_127:}

回乡梦 发表于 2014-6-4 10:14

liebrerojo 发表于 2014-6-3 11:45 PM
唉唉唉唉唉唉唉唉,同感

没就没了。。咱还有种子。。

MJo 发表于 2014-6-4 10:18

liebrerojo 发表于 2014-6-2 12:24 AM
沙发自己的。。。。。。值得一提的是我不认识那版主和会员。。。。

来个像你一样的管理,论坛就更有希望{:1_110:}

liebrerojo 发表于 2014-6-4 20:54

MJo 发表于 2014-6-4 10:18 AM
来个像你一样的管理,论坛就更有希望

版主选举过后自有分晓。。。

liebrerojo 发表于 2014-6-5 01:14

大西洋 发表于 2014-6-4 01:12 AM

{:1_89:}{:1_89:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 我发帖是为了你,,,