拆加E度 发表于 2014-6-2 02:03

论坛实在精彩之极,不乏文人学士,见解独到,望大家营造一个开心舒畅纷围,让我们普罗大众在异国他乡工作之余有一个快乐天地。

回眸壹笑 发表于 2014-6-2 03:15

admin 发表于 2014-6-2 01:29 AM
老实说,我不太认同你的老板与员工之说。一,作为站长,我紧张论坛的发展,理所当然,回收版主的权力,是因 ...

再给你一个建议,版主不一定是需要自己申请!有些时候也是需要你自己去发掘去邀请!就好比如:“三顾茅庐”之一说!

admin 发表于 2014-6-2 03:52

回眸壹笑 发表于 2014-6-2 03:15 AM
再给你一个建议,版主不一定是需要自己申请!有些时候也是需要你自己去发掘去邀请!就好比如:“三顾茅庐 ...

谢谢

admin 发表于 2014-6-2 03:52

回眸壹笑 发表于 2014-6-2 03:15 AM
再给你一个建议,版主不一定是需要自己申请!有些时候也是需要你自己去发掘去邀请!就好比如:“三顾茅庐 ...

谢谢

天天 发表于 2014-6-2 05:21

回眸壹笑 发表于 2014-6-2 01:55 AM
不是任何彼坛版主都能担任此坛版主,我明白你是因为此坛新开所以需要版主管理版块,但是版主属管理层所以 ...

天下哥初上论坛的时候个性比较率直,但是见多识广,一时锋芒毕露。当时他造出了多少冲突和误会,恐怕只有他才能回答到你了。

天天 发表于 2014-6-2 05:33

liebrerojo 发表于 2014-6-2 01:12 AM
还不是因为你的老板员工论。。。

原来你这么一大篇文章是来源于我的那两行字。这回真是摊上事了,看来我有不可推卸的责任。明天再给答复

jm0750 发表于 2014-6-2 05:37

elix 发表于 2014-6-2 12:39 AM
可以支持一下。。不过垮乃事通常都系没两全其美架啦,唯 一可以做的是一人让一步,如果都不让,就是那种我 ...

这位仁兄说得岩听,乃有两全其美架,其实这个论坛版主我记得区已经做得很好了,好过某个论坛吧,爱理不理的

我是金刚 发表于 2014-6-2 05:40

和气生财,这个道理大家都懂的,论坛也是一样,每个人的见解是不同的,所以处理问题说话语气也会不同,我们毕竟是人,人都会犯错的,这个真不能只怪谁,或遍帮某人的。。。

委国求全 发表于 2014-6-2 06:27

希望这边不像那边那个傻仔米。如果是这样,到时我在隔里在签名上写上了。。。你看我的签名。{:1_94:}

我系负二代 发表于 2014-6-2 06:32

一人少句埋毛得吵囖。大家坐下来倾下计,唔好封住我把口唔比我讲话就得了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我发帖是为了你,,,