liebrerojo 发表于 2014-6-2 08:27

我是金刚 发表于 2014-6-2 05:40 AM
和气生财,这个道理大家都懂的,论坛也是一样,每个人的见解是不同的,所以处理问题说话语气也会不同,我们 ...

请那版主道歉,,,那么那位会员看着办。。。

liebrerojo 发表于 2014-6-2 08:29

委国求全 发表于 2014-6-2 06:27 AM
希望这边不像那边那个傻仔米。如果是这样,到时我在隔里在签名上写上了。。。你看我的签名。 ...

请这位仁兄改下签名头像为好,,说起来那边算这边的半个母亲,,

admin 发表于 2014-6-2 08:40

争论在所难免,只要不人身攻击。当遇到与自己意见相左,甚至觉得有所无理取闹,作为管理人员处理要注意方式,这也是作为管理员的一个基本,大家说对吗?

恩平有我真好 发表于 2014-6-2 08:41

楼猪 你靠描述有点混乱 不过整体还系知道大概意思 版主跟会员两者讲唔上全对或全错 多错在哪方而已版主跟会员还系要和睦相处 版主开心 会员也聊得开心

恩平人发烧友 发表于 2014-6-2 08:53

有人的地方就有矛盾 睇诺紧好好解决虽然系讲旁观者清 其实旁观者也很难清楚当中的真相何来清也?

善解人衣 发表于 2014-6-2 09:38

受不了版主的压力可以不做,做普通会员畅所欲言,做了就不是代表自己,不能用压力来做籍口,换个极端点的假设,如果做了POLICIA呢?你又有压力,那会不会拿枪扫射?有压力不能滥用权力吧?我的假设可能有点严重,不过既然有版规,就得按规矩办事

Jhonnyzhen 发表于 2014-6-2 10:01

在那边?????

恩平温泉欢迎你 发表于 2014-6-2 10:21

版主 会员 管理员 论坛 未来 事在人为 好好处理好各个关系未来不是梦{:1_126:}

梦回故乡 发表于 2014-6-2 10:52

看完此帖,感触良多。

梦回故乡 发表于 2014-6-2 10:52

看完此帖,感触良多。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我发帖是为了你,,,