穷游天下 发表于 2014-6-2 23:11

天天 发表于 2014-6-2 05:21 AM
天下哥初上论坛的时候个性比较率直,但是见多识广,一时锋芒毕露。当时他造出了多少冲突和误会,恐怕只有 ...

{:1_154:}我还以为全论坛只有十兄才由头到尾关注我,原来你也是。想问下你的旧宝号是什么?
想当时自己不知道天高地厚,无论是上至管理员下至百姓都跟他们争论过,有几个话题还争论得非常激烈,不知你是从那个话题开始注意我的呢?
后来受十兄指点,才醒悟,讲起在论坛里十兄算是我的恩师!

liebrerojo 发表于 2014-6-2 23:12

恩平人发烧友 发表于 2014-6-2 08:53 AM
有人的地方就有矛盾 睇诺紧好好解决虽然系讲旁观者清 其实旁观者也很难清楚当中的真相何来清也? ...

希望大家能通过议论这帖而成熟和成长,,我,你,某版主,,某会员,,大家开心见诚议论下对论坛有益的事,,,

liebrerojo 发表于 2014-6-2 23:17

善解人衣 发表于 2014-6-2 09:38 AM
受不了版主的压力可以不做,做普通会员畅所欲言,做了就不是代表自己,不能用压力来做籍口,换个极端点的假 ...

没有自我的版主没料到。。除了禁言其它是小事,,我十分支持有血性和热情的版主,,,对于代表论坛的话题就交给管理员去处理好了。。

liebrerojo 发表于 2014-6-2 23:18

恩平温泉欢迎你 发表于 2014-6-2 10:21 AM
版主 会员 管理员 论坛 未来 事在人为 好好处理好各个关系未来不是梦 ...

成熟和成长。。。。

liebrerojo 发表于 2014-6-2 23:19

梦回故乡 发表于 2014-6-2 10:52 AM
看完此帖,感触良多。

真的吗??看来我的中文也ok啊。。。

liebrerojo 发表于 2014-6-2 23:20

Jhonnyzhen 发表于 2014-6-2 10:01 AM
在那边?????

这边的,,人在委国有帖,,,

liebrerojo 发表于 2014-6-2 23:21

回眸壹笑 发表于 2014-6-2 11:32 AM
我想你是误会了我的意思,“当年”刘备三顾茅庐而请出诸葛亮,其一原因是因为志同道合,其二也必须要诸葛 ...

人各有志。。。顺其自然,,

liebrerojo 发表于 2014-6-2 23:22

fy1312 发表于 2014-6-2 12:11 PM
我也来凑下热闹

热血的爆炸头像!!!

liebrerojo 发表于 2014-6-2 23:23

猪囡 发表于 2014-6-2 05:01 PM
很精彩的一篇言论,我的想法也一样,大大大支持你的兔子哥。尽管双方不是老板和员工的关系,大家都是同坐一 ...

多谢支持!!看下这论坛的大家可否公平,公正,公开地处理好这件事??

liebrerojo 发表于 2014-6-2 23:24

妍妍 发表于 2014-6-2 05:26 PM
做好自己本份,该说什么该做什么,不过份不反感!!

顺其自然就好。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我发帖是为了你,,,