xxxxxxxx 发表于 2016-8-5 21:58

Barcelona 的provincial 也是4号早上录到直到现在录吾到

jafeng 发表于 2016-8-5 22:02

xxxxxxxx 发表于 2016-8-5 21:28
Barcelona 的provincial 也是4号早上录到直到现在录吾到

嗯嗯!连cerra都唔得啊

蓝天白云 发表于 2016-8-5 23:10

打电话喊银行的人来整因为系银行plata forma出佐问题,我的今天整好了Barcelona 的

xxxxxxxx 发表于 2016-8-6 07:19

jafeng 发表于 2016-8-5 21:32
嗯嗯!连cerra都唔得啊

系啊一一一一一

心有所属! 发表于 2016-8-6 07:43

昨天搞好问题了。我用provincial的,原因系个punto de venta 入边宁个常设热线电话号码出现问题,就像你个punto de venta本来也同一个手机,打去另一个号码来链接通话(这里所指的号码就系punto本来的常设号码)。就系本来跨个号码有问题,接无通信号,所以就录无到卡同埋柜。你稳个同银行punto维修员去你宁帮你改过punto入边个号码就得了,前后无洗3分钟,我比左5个区饮咖啡。
希望帮到大家

zheng01 发表于 2016-8-6 11:15

{:1_89:}

136475856 发表于 2016-8-6 14:17

心有所属! 发表于 2016-8-6 07:13
昨天搞好问题了。我用provincial的,原因系个punto de venta 入边宁个常设热线电话号码出现问题,就像你个p ...

同意。不过我比了jabon de baño 搞掂

爱要没你不完美 发表于 2016-8-6 14:34

晤正常,20个人可能得一个人录到

Jhonnyzhen 发表于 2016-8-6 15:07

昨天搞好问题了。我用provincial的,原因系个punto de venta 入边宁个常设热线电话号码出现问题,就像你个p ...

一向不给钱,,我之多产支汽水区喝下,加上我有两部卡机,,还有时间打电话去platco公司repotar

biao573 发表于 2016-8-6 15:52

同意.我比條衛生巾搞
页: 1 [2] 3
查看完整版本: punto venta 的问题