不懂红尘 发表于 2016-8-8 14:19

两种截然不同的人你更喜欢哪种??

今日早上小绿同傻B去CATIA移民局影身份证,来到移民局门口就人山人海排长队了,我们到门口等候着,这时就有乡里(肥仔)过来搭讪,等了大约半小时就放人入了,我们就入了,肥仔也跑过来跟我们入去了,从9点开始等,我带了糖,等的同时我分了糖给些工作人员,我们都吃着糖无聊地等待着,好快就到12点咯,终于轮到我们影身份证了,我们同其中一工作人员讲,需要多个身份证,唧系可两个身份证,工作人员听了,打电话问了,2000一个身份证,我们三人都同意了,傻B就话同小肥一起比钱那个工作人员,比6000,影了相就过另一房等可身份证,我捻住叫傻B拿糖比她们的,小肥就好会做人,自己到我的袋子里,拿糖比那些工作人员(4个鬼妹),但鬼妹还想饮cafe.所以傻B同小肥出去买咯,他们出去不到十分钟,鬼妹就叫我可身份证咯,我同傻B都出都两个,就差小肥出一个,要下午再来可,我就同鬼妹就,他们去买了cafe好快来了,我拿了身份证就落去出边,见到他们了,他们买了个pote准备去买cafe,小肥一见到我就问可到身份证么?我就可到了,不过你还差一个下午再来可,我话买支汽水还好些,傻B就跑过对面买了支汽水,小肥真会做,就拿支汽水跑上去了,我问傻B那2000还比你吗?傻B就冇,这时小肥也望眼过来,话入去先比,我们就跟着入去了,小肥就还返2000比傻B.我一路回来就捻这年头咩人都有的,真气的就系傻B被人搵笨居然懵然不知。

香甜味642 发表于 2016-8-8 14:28

你个傻B系老实人,小肥就走正仔边,太会借花敬佛。。。。。。

木头人123 发表于 2016-8-8 14:36

宿数肥仔,跟人家入去,还可人地糖送人情,,,呖仔

ab282 发表于 2016-8-8 15:48

合法合規,能否不要贿赂工作人员啊??

luckychao 发表于 2016-8-8 15:54

吴系好明

nightwish 发表于 2016-8-8 18:58

{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}

小你喇叭 发表于 2016-8-8 19:13

最讨厌占了便宜还卖乖的人

土水夫妻 发表于 2016-8-8 22:47

鄙视宿骨精

草原 发表于 2016-8-8 23:38

左中右,3种人

linksys 发表于 2016-8-10 01:24

睇区唔明
页: [1] 2
查看完整版本: 两种截然不同的人你更喜欢哪种??