12345guan 发表于 2016-8-10 02:22

爱要没你不完美 发表于 2016-8-9 21:02
都是贪心惹的祸,如果当初你不是听到话可以整居留的话,你就不会交上护照,当初你如果不交上护照,也许你现 ...

当时好多人以为好快有居留出,谁知,。。。。现在只能等,何时出到居留一个未知数

tiffa 发表于 2016-8-10 02:44

爱要没你不完美 发表于 2016-8-9 21:02
都是贪心惹的祸,如果当初你不是听到话可以整居留的话,你就不会交上护照,当初你如果不交上护照,也许你现 ...

您忽略了费用问题。。。

爱要没你不完美 发表于 2016-8-10 04:19

tiffa 发表于 2016-8-10 02:14
您忽略了费用问题。。。

费用肯定是要给的,他们只是为大家争取个合法居留,而不是免费的,天下间没而百有免费午餐,我已经整居留也花2000金,以前乃人花钱整出来的居留也有假,总之居留费用不是贵得很离谱就好了,现在这个时世,还是离开这里避下。

salud163 发表于 2016-8-10 07:44

好多人的心声。{:1_100:}

六连音 发表于 2016-8-10 08:11

比啲耐性,问题可以解决的。

网上陈境 发表于 2016-8-10 08:54

人生不如意事 十常八九,回国后的職场生活方式,也不见得比这里好甚至残酷十倍,记着一句话,性格决定命运。

永远期待 发表于 2016-8-10 10:08

坚持下居留也快出了过!如果系想唔出噶,毛比护照总会咯!

恋上自由 发表于 2016-8-10 11:16

自己选的路抱怨是没有用的!大家成年人总得有担当!不管想走想留总有方向……

(☆_☆) 发表于 2016-8-10 13:54

你打电话去问过总会乃人来吗,也是话不可以比反护照,喊你等下声吗?,我也很明白你的心情,我上次身体不舒服,打电话比总会乃人,话等下好快出居留的,我也等到y现在,检查过身体话没有什么问题,可是我日日痛,验血也验了,也没有事,但是妇科炎症根本无得好,成日痛,买药吃也无得,我无月份去喊可反护照的,现在八月了,还是身体不好,成日痛,去投降又话需要护照,我真是比你还要惨,再次打电话比总会乃人,他话又出来华恋社看咯,话又带我去看,唉,就算检查过了,只是妇科炎症,买药比什么都难,检查乃单多到没有命咯,都无知紧好,想去稳唐人医生,唉,自己有无识去,上次老板带我去已经关门几日了,如果再次去,我哪里好意思好啊,人生路不熟,加上这里朋友都没有多个,因为那个镇只要几个朋友在这里,但是都是♂的,我稳不到什么人来帮我,每次去医生都流眼泪,觉得不知道怎么办,想回去都不可以,就算等到居留都没有用,再等下去不只怎么好了,再次去大使馆问问看可以帮助下无,但是听到话没有护照留就可以办理,如何好啊,甚至说小事情要我等下,如何等好,真是痛的,连什么问题影响痛都不知道,唉

zheng01 发表于 2016-8-10 14:00

{:1_89:}{:1_89:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 心声~~~~~~~~~~~~