江洲老二 发表于 2014-6-2 15:46

回家

常回家看看,不管有钱沒钱。但,我们旅居在委的可以吗?机票问题迟迟未能解决,用sicand2来计算也许是政府己竭尽所能的办法。这么一个无奈的开端,也许,某天,有许多东西陆陆续续地用此方案来对付了,到时,又是怎样一番景象,真的难去预料。有一句话说得颇时生动:没有最坏,只有更坏,这也许是最形象的描述。
   今天,走进国际机场,发觉已没了往日的川流不息的人流,静静的,稀疏的,已失去了昨日之繁华景象。
   不管怎样,总算买到机票回家,贵到让人乍舌也好,可以一飞就回家了。喇叭召集排队了,收拾行李排队去,一路顺利,平安到达。
    也希望,某天,咱们所有的同胞想回就回,前提是,不用捱贵价机票。

elix 发表于 2014-6-2 15:48

其实委币官价年年都贬值 一次架啦,垮次无非系一次过贬够佢10年8年之嘛,乃靠架政府,还可以有咩期待?
过得一天算一天啦,到时样样50计,咪好咯,等乃委国猪没得吃啊

人在委国的 发表于 2014-6-2 15:56

一路顺利,平安到达。回到家。报个平安

回眸壹笑 发表于 2014-6-2 16:24

通常好的事情都是事与愿违的```````{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

梦回故乡 发表于 2014-6-2 16:41

如果是到了无法待下去,我会选择离开。

绝缘体 发表于 2014-6-2 20:02

这个表现是说明正苦无力挽回,留低的侨胞自己好好思量吧

12345guan 发表于 2014-6-2 20:58

梦回故乡 发表于 2014-6-2 04:41 PM
如果是到了无法待下去,我会选择离开。

真的吗,,。,,,,

源远愿 发表于 2014-6-2 21:32

一路顺风啊{:1_123:}

拆加E度 发表于 2014-6-4 00:37

楼主—直以来发关于回家之路咖贴都好几次咯,终于如愿回家,返去江州榕树头饮杯冰吹下水。

异乡情怀 发表于 2014-6-4 07:21

楼主,一路顺风,祝你顺利回唐。我们打工的还需要拼搏一段时间。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回家